Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 15:51

Рожь / Rye (Россия)

Просмотров 3311, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Россия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 2 L°(3.84 EBC)   Экстракт на с.в.: 68 %   Закладка:  до 25 %

Описание ингредиента

Несоложеный рожь при приготовлении ржаного пива для полноты тела. Требует очень тонкого помола, добавляется в момент затирания основного солода. Так же можно обжарить рожь и добавить для аромата.

В небольших количествах дает пикантную крахмально-пряную ржаную ноту в аромате и вкусе.

Применение в стилях: Специальное пиво, Ржаное пиво, Квас, Копченное пиво



Рецепты с ингредиентом «Рожь»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход