Цветность:2 L°(3.84 EBC)Экстракт на с.в.:68 %Закладка: до 25 %
Описание ингредиента
Несоложеный рожь при приготовлении ржаного пива для полноты тела. Требует очень тонкого помола, добавляется в момент затирания основного солода. Так же можно обжарить рожь и добавить для аромата.
В небольших количествах дает пикантную крахмально-пряную ржаную ноту в аромате и вкусе.
Применение в стилях: Специальное пиво, Ржаное пиво, Квас, Копченное пиво
Рецепты с ингредиентом «Рожь»
К сожалению, пока обсуждений нет
Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход