Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 17:05

Thomas Fawcett & Sons - Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)

Просмотров 1809, оценка 5.0 из 1, обсуждений 9 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Несоложеные добавки
Производитель: Thomas Fawcett & Sons
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): Shabala482
Цветность: 2.1 L°(4.107 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Белок: 12 %   Закладка:  до 25 %

Описание ингредиента

Термин "torrefied" относится к процессу обработки пшеницы. В ходе которого зерна подвергают высокотемпературной обработке (на манер попкорна), которая разрушает клеточную структуру зерна.
Торрифицированная пшеница может использоваться вместо не соложеной пшеницы в бельгийском стиле Wit-Beers, также очень хороша для придания тела и пеностойкости, особенно в английских элях.


Применение в стилях: Американский Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль



Рецепты с ингредиентом «Торрефицированная пшеница»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 9

0
1. Stan_Lee 2019-12-12, 08:59
Если пшеничку пропустить через мантоварку - это будет считаться за торрифицирование?
0
2. Shabala482 2019-12-12, 16:39
Не пробовал :)
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-12, 18:53
Пшеницу просто запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
0
5. knv 2022-04-15, 18:37
Запекать нужно пшеничный солод?
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-16, 00:04
Вам дешевле солод? Ну запекайте тогда солод.
0
7. knv 2022-04-16, 06:21
Я не правильно вопрос задал, что нужно запекать солод или пшеницу.
Спасибо.
0
8. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-16, 09:35
В описании ингредиента есть хоть одно упоминание о солоде?
Обратите внимание на категорию этого ингредиента - "несоложеные добавки". Мне просто интересно происхождение вашего вопроса.
0
9. knv 2022-04-16, 11:01
Я понял.Спасибо.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход