Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 19:24

Lallemand - Бочка & Бутыль Кондиция CBC-1 / Cask & Bottle Conditioning Yeast CBC-1 (Канада)

Просмотров 747, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Канада
Примерная стоимость: 430 руб/пачка
Искать где купить
Добавил(а): dimachfilin
Брожение (оптимум): 25 °С   Аттенюация: 100 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

LalBrew CBC-1 - это штамм дрожжей, специально отобранный из коллекции дрожжевых культур Lallemand для дображивания пива в бочках и бутылках. Он отличается высокой устойчивостью к спирту и давлению, что делает его идеальным для использования в условиях вторичного брожения.

LalBrew CBC-1 имеет нейтральный вкусо-ароматический профиль и не сбраживает мальтотриозу, что позволяет сохранить первоначальный характер пива после вторичного брожения. После завершения процесса брожения, дрожжи оседают и образуют плотный осадок на дне бутылки или бочки.

Этот штамм дрожжей, LalBrew CBC-1, идеально подходит для первичного брожения сухих сидров, медовухи и хард-зельцера. При сбраживании простых сахаров, таких как декстроза, с подходящим питанием для дрожжей, LalBrew CBC-1 обеспечивает высокую степень сбраживания с чистым и нейтральным вкусо-ароматическим профилем.

Важно отметить, что указанная аттенюация относится только к напиткам на основе простых сахаров или дображиванию пива в бутылках с использованием праймера. Глюкоза (декстроза) сбраживается на 100%.


Применение в стилях: Медовуха, Сидр, Все типы пива, Карбонизация



Рецепты с ингредиентом «Lallemand - Бочка & Бутыль Кондиция CBC-1»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход