Описание ингредиента
Профиль: Этот штамм дрожжей для классического сезонного эля. Традиционный дрожжи, которые продуцируют сложные пряные ароматы, в том числе ароматы жевательной резинки. Вкус очень терпкий и сухой слегка фруктовый. В финале ощущается хрустящий картофель с легкой кислинкой, которые более явны при повышенных температурах брожения. Этот штамм не для быстрого и энергичного старта брожения, только чтобы остаться 1,035 SG Брожение закончится, учитывая время и теплые температуры. Высокие температуры ферментации, до 32 ° С, или использование на вторичной ферментации помогут ускорить сбраживание.
Устойчивость к алкоголю: 12%
Флоакуляция: низкая
Аттенюация: 76-80 %
Температурный диапазон: 21-35 °С
Применение в стилях: Бельгийский Эль
Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Бельгийское Сезонное 3724»