Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 16:00

White Labs - Бреттаномицес Брукселенсис Труа Врэ WLP648 / WLP648 Brettanomyces bruxellensis Trois Vrai (США)

Просмотров 1068, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Бреттаномицес Брукселенсис Труа Врэ WLP648
Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): pzzl
Нет аватара
Брожение (оптимум): 25 °С   Аттенюация: 85 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Vrai (фр.) - истинные бреттаномиценты брукселенсис троис/труа*, штамм с интересной историей идентификации.

Этот штамм стоит использовать для первичной ферментации из-за его аттюативных возможностей. Штамм создает сильный, сложный, кислый характер с ароматами груш.

Оптимальная температура ферментации**: 21-29°С

Аттенюация: 85%.

Флокуляция: низкая.

Спиртоустойчивость: 8-12%.

*trois (фр.) - три, отсылка к пивоварне 3 Fonteinen, где был изолирован этот штамм.

**есть отзывы, согласно которым, температуру ферментации желательно держать по верхней границе.


Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Выдержанное в дереве пиво



Рецепты с ингредиентом «White Labs - Бреттаномицес Брукселенсис Труа Врэ WLP648»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход