Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

17-02-2019 в 17:59

White Labs - Бёртоновский Эль WLP023 / Burton Ale Yeast WLP023 (США)

Просмотров 576, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Zxter
Брожение (оптимум): 21.5 °С   Аттенюация: 72 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Английский Эль, Портер, Стаут

Родом из знаменитого английского городка пивоваров Бёртона-на-Тренте, этот штамм обладает выраженным характером. Придаёт напитку приятные и нежные цветочно-фруктовые ароматы яблок, клеверного мёда и груш. Отлично подходит для всех английских сортов, включая Индийские светлые эли, биттеры и светлые сорта. Также прекрасно подходит для портеров и стаутов.
Оптимальная температура сбраживания: 20-23°C
Спиртоустойчивость: средняя (5 - 10%) ABV.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход