Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 13:29

Wyeast - Бельгийское Аббатское 1214 / Belgian Abbey 1214 (США)

Просмотров 3278, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 22.0 °С   Аттенюация: 76.0 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Описание ингредиента

Профиль: Эти Аббатские дрожжи широко используется из-за своей устойчивости к алкоголю, которые подходят для различных элей в бельгийском стиле. Этот штамм производит приятный эфирный профиль, а также слегка пряные ноты алкоголя. Они медленно разбраживаются, однако, имеют хорошую аттенюацию.
Устойчивость к алкоголю: 12%
Флоакуляция: низкая-средняя
Аттенюация: 74-78 %
Температурный диапазон: 20-24 °С

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Бельгийское Аббатское 1214»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

0
1. Kosh 2019-08-27, 13:04
Дрожжи своеобразные. Пряные нотки алкоголя не какие уж и приятные на мой вкус.
Пиво хорошо осветлилось при карбонизации в бутылке, осадок не крепкий, но налить позволяет почти все.
И довольно сухо сбродило, нужно побольше несбраживаемых сахаров или использовать карамельный сахар.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход