Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 11:11

Koenigbeer Brewery - Бельгийский эль / Belgian ale yeast (Великобритания)

Просмотров 1540, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель: Koenigbeer Brewery
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): doc64
Брожение (оптимум): 22 °С   Аттенюация: 70 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

Температура брожения 18°C - 28°C
Рекомендованная температура брожения 22°C-25°C
Степень сбраживания: 70 - 79%
Флокуляция: Высокая
Подходит для всех видов Бельгийского пива Blond, Dubbel, Tripel, Belgian Dark Strong Ale, Belgian Pale Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Blonde Ale, Oud Bruin, Belgian IPA. Пряные и фенольные ароматы, создают сложный букет бельгийского пива. Высокая степень сбражмвания и отличная толерантность к алкоголю позволяют варить большое количество бельгийского пива.
Придают пиву фрутовый и пряно-фенольный аромат.

Применение в стилях: Бельгийский Эль



Рецепты с ингредиентом «Koenigbeer Brewery - Бельгийский эль»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход