Описание ингредиента
Дрожжи Windsor (Виндзор) для приготовления английского эля были разработаны в Англии. Различные пивоварни используют эти дрожжи для изготовления разнообразных сортов английского эля.
Лучше всего использовать в традиционных температурах для приготовления эля после растворения в соответствии с рекомендациями. Дрожжи Windsor нашли большое признание при производстве горького пива, стаутов, пшеничного и дрожжевого пшеничного пива. Рекомендованная температура брожения для дрожжей Windsor от 15° до 25°C.
Применимы для изготовления следующих сортов пива:
Mild Ale, Cream Ale, American-Style Hefeweizen, American-Style Wheat Ale, English-Style Pale Ale, Amber Ale, Red Ale, Scottish-Style Ale, Strong Scotch Ale, English-Style Brown Ale, Porter, Sweet Stout, Cream Stout.
Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль