Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 12:05

White Labs - Бреттаномицес Ламбикус WLP653 / WLP653 Brettanomyces Lambicus (США)

Просмотров 1112, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Бреттаномицес Ламбикус WLP653
Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): pzzl
Нет аватара
Брожение (оптимум): 29.5 °С   Аттенюация: 85 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Оптимальная температура брожения: 29.5°C
Флокуляция: низкая
Аттенюация: 70–85%
Толерантность к алкоголю: средне-высокая (8–12%)

Штамм WLP653 B.lambicus производит высокоинтенсивным бреттовый характер, описываемый, как лошадиная попона, мускус, дымчатый и пряный ароматы. Как следует из названия, этот сорт чаще всего встречается в пиве в стиле ламбик, которое является спонтанно ферментированным пивом. Также встречается в красных и коричневых фландрийских элях, по некоторым данным именно этим элям больше присущ.

Используйте WLP653 для пива в стиле ламбик, коричневый фландрийский (оуд брюн), красный фландрийский, гозе, гёз и берлинское белое.

 


Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль, Фруктовое пиво, Сидр, Пэрри



Рецепты с ингредиентом «White Labs - Бреттаномицес Ламбикус WLP653»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход