В плотных работают интереснее, чем в легких, но может быть еще сильно зависит от кислотности среды, хз.. Поясню. Дображивал ими квад, портер, барлик, все по НП 20+, результат интересный, приятный, хорошо вписываются в общий профиль и не выбиваются из него. Дображивал легкий сейзон, вообще не ощутил их в нем, но там были ягоды черной смородины. А вот в берлинере совсем не понравилось, как себя повели, дали еле ощутимые тяжелые тона краски масляной, но принюхавшись они переходят в печеный ананас и томаты, общее впечатление от аромата - теплый, душный, а по вкусу какое-то ситро/дюшес/буратино, сравнивал с безбретовым берлинером той же варки.
По своему опыту, на данный момент, могу определить их только под усложнение, дображивание плотной темы.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход