Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 20:43

Fermentum Mobile - Восс Квейк FM53 / FM53 Voss Kveik Fermentum Mobile (Польша)

Просмотров 1454, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Польша
Искать где купить
Добавил(а): rexfoxxx
Брожение (оптимум): 30 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Жидкие пивные дрожжи FM53 Voss Kveik Fermentum Mobile традиционно используется в производстве норвежского фермерского эля. Быстро сбраживают, с хорошим затуханием. Дают легкие землистые ноты, выраженную терпкость и уникальный профиль эфиров с нотами апельсиновой цедры. Этот штамм дрожжей склонен формировать большие хлопья, в отличие от других дрожжей, но все же сохраняет высокую аттенюацию. Дрожжи Voss Kveik обладают способностью сбраживать сусло в большом диапазоне температур: 20-40ºС без существенных изменений в профиле вкуса.

 

Температура брожения: 20-40 C

Степень сбраживания: 68-80%

Флокуляция: средняя/высокая

Рекомендация по стилям: Norwegian traditional farmhouse ales, IPA, APA.

 

Аналог: аналогов нет


Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль



Рецепты с ингредиентом «Fermentum Mobile - Восс Квейк FM53»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

-1
1. sibep 2020-01-27, 12:49
Опыт работы с Восс от ЯстБей описан в теме Квейк
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход