Меланоидиновый солод / Melanoidin (Россия)
|
SELECT MALT |
20.0 °L |
79.8% |
-- |
60% |
0.0/0 |
0 |
52 |
Мюнхен / Munich (Бельгия)
|
Dingemans |
6 °L |
79.5% |
12% |
80% |
0.0/0 |
0 |
2467 |
Мюнхенский 15MD / Munich 15 MD (Бельгия)
|
Dingemans |
6 °L |
79.5% |
12% |
80% |
4.0/1 |
0 |
2655 |
Овсяный / Oat (Финляндия)
|
Viking Malt |
2.4 °L |
60% |
-- |
30% |
0.0/0 |
2 |
989 |
Печенье / Cookie (Финляндия)
|
Viking Malt |
19 °L |
81.0% |
11.2% |
20% |
5.0/3 |
0 |
3602 |
Пшеничный жженый / Wheat Black (Бельгия)
|
Castle Malting |
490 °L |
77% |
12% |
20% |
0.0/0 |
0 |
3169 |
Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия)
|
Castle Malting |
9.9 °L |
83% |
13.5% |
30% |
5.0/2 |
0 |
4964 |
Пшеничный светлый / Wheat Blanc (Бельгия)
|
Castle Malting |
2.1 °L |
83% |
13.5% |
35% |
4.5/4 |
0 |
15746 |
Ржаной / Malted Rye (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
2.7 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1468 |
Ржаной / Rye (Великобритания)
|
Crisp Malt |
8.8 °L |
86.5% |
10% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1103 |
Ржаной неферментированный (Россия)
|
Приволжская мельница |
3.6 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
329 |
Ржаной ферментированный (Россия)
|
Курский солод |
7.3 °L |
83.5% |
-- |
50% |
5.0/1 |
16 |
8950 |
Ржаной ферментированный (Россия)
|
Росток |
14.8 °L |
83% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
3026 |
Ржаной ферментированный (Россия)
|
Приволжская мельница |
12.7 °L |
-- |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
243 |
Спельтовый / Spelt (Бельгия)
|
Castle Malting |
2.4 °L |
80% |
14% |
30% |
0.0/0 |
0 |
3218 |
Темный Эль / Dark Ale (Финляндия)
|
Viking Malt |
14 °L |
78.0% |
10.4% |
30% |
5.0/1 |
0 |
6338 |
Торфяной / Peated (Бельгия)
|
Castle Malting |
2.1 °L |
81% |
11% |
10% |
4.8/4 |
0 |
6803 |
Торфяной / Peated (Германия)
|
Bestmalz |
1.9 °L |
78.1% |
8.8% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1244 |