Меланоидиновый светлый / Melano Lite (Бельгия)
|
Castle Malting |
39.9 15.5 °L |
78% |
-- |
20% |
3.0/2 |
0 |
4563 |
Меланоидиновый солод / Melanoidin (Россия)
|
SELECT MALT |
51.9 20.0 °L |
79.8% |
-- |
60% |
0.0/0 |
0 |
295 |
Мюнхен / Munich (Бельгия)
|
Dingemans |
14.5 6 °L |
79.5% |
12% |
80% |
0.0/0 |
0 |
2643 |
Мюнхенский (Россия)
|
Приволжская мельница |
13.5 5.6 °L |
60% |
12% |
60% |
1.0/1 |
0 |
584 |
Мюнхенский 15MD / Munich 15 MD (Бельгия)
|
Dingemans |
14.5 6 °L |
79.5% |
12% |
80% |
4.0/1 |
0 |
2860 |
Низкоцветный Шоколад / Low Color Chocolate (Великобритания)
|
Crisp Malt |
540.0 202.8 °L |
72% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
894 |
Овсяный / Oat (Финляндия)
|
Viking Malt |
4.9 2.4 °L |
60% |
-- |
30% |
0.0/0 |
2 |
1203 |
Овсяный золотой голозёрный / Golden Naked Oats (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
24.9 9.9 °L |
69% |
-- |
10% |
4.0/1 |
0 |
2349 |
Печенье / Cookie (Финляндия)
|
Viking Malt |
49.2 19 °L |
81.0% |
11.2% |
20% |
5.0/3 |
0 |
3867 |
Платиновый Сван - Голландские вафли / Platinum Swaen Stroopwafel (Нидерланды)
|
The Swaen |
70.1 26.8 °L |
79% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
72 |
Пшеничный жженый / Wheat Black (Бельгия)
|
Castle Malting |
1306.8 490 °L |
77% |
12% |
20% |
0.0/0 |
0 |
3345 |
Пшеничный жженый / Wheat Black (Германия)
|
IREKS |
1711.0 641.4 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1146 |
Пшеничный Кара-руби Натюр / Cara Wheat Ruby Nature (Бельгия)
|
Castle Malting |
49.2 19 °L |
78% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
1918 |
Пшеничный карамельный / Caramel Wheat (Финляндия)
|
Viking malt |
110.6 42 °L |
70% |
12% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2590 |
Пшеничный кристальный / Wheat Crystal (Бельгия)
|
Castle Malting |
149.9 56.7 °L |
82% |
13% |
15% |
3.0/3 |
1 |
6073 |
Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия)
|
Castle Malting |
24.9 9.9 °L |
83% |
13.5% |
30% |
5.0/2 |
0 |
5328 |
Пшеничный мюнхенский светлый / Wheat Munich Lite (Бельгия)
|
Castle Malting |
14.8 6.1 °L |
84% |
13.5% |
30% |
5.0/1 |
0 |
3511 |
Пшеничный обжаренный / Mroost Wheat Malt 30 MD (Бельгия)
|
Dingemans |
30.5 12 °L |
75% |
12.5% |
20% |
5.0/1 |
1 |
658 |
Пшеничный светлый / Wheat Blanc (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.1 2.1 °L |
83% |
13.5% |
35% |
4.5/4 |
0 |
16855 |
Пшеничный тёмный / Wheat Dark (Германия)
|
IREKS |
6.2 2.9 °L |
80% |
-- |
50% |
0.0/0 |
0 |
1334 |
Пшеничный Чит солод в хлопьях / Chit Wheat Malt Flakes (Бельгия)
|
Castle Мalting |
4.9 2.4 °L |
73% |
12% |
30% |
0.0/0 |
0 |
1333 |
Пшеничный Чит Солод в Хлопьях Шато / Chit Barley Malt Flakes Château (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.6 2.3 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
1 |
3245 |
Пшеничный шоколадный / Wheat Chocolate (Бельгия)
|
Castle Malting |
855.3 320.9 °L |
77% |
-- |
20% |
4.7/3 |
0 |
2803 |
Ржаной / Rye (Германия)
|
Weyermann |
7.8 3.5 °L |
82% |
-- |
50% |
0.0/0 |
0 |
6586 |
Ржаной / Rye (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.9 2.4 °L |
81% |
10.2% |
30% |
0.0/0 |
2 |
5169 |
Ржаной / Malted Rye (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
5.7 2.7 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1690 |
Ржаной / Rye (Великобритания)
|
Crisp Malt |
22.0 8.8 °L |
86.5% |
10% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1232 |
Ржаной Золотой Сван / Gold Swaen Rye (Нидерланды)
|
The Swaen |
39.9 15.5 °L |
81% |
10.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
79 |
Ржаной кристальный / Crystal Rye (Великобритания)
|
Thomas Fawcett |
213.7 80.6 °L |
73.2% |
8% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1629 |
Ржаной неферментированный (Россия)
|
Приволжская мельница |
8.1 3.6 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
567 |
Ржаной ферментированный (Россия)
|
Курский солод |
18.0 7.3 °L |
83.5% |
-- |
50% |
5.0/1 |
17 |
9840 |
Ржаной ферментированный (Россия)
|
Росток |
38.0 14.8 °L |
83% |
-- |
50% |
5.0/1 |
1 |
3489 |
Ржаной ферментированный (Россия)
|
Приволжская мельница |
32.4 12.7 °L |
-- |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
466 |
Ржаной ферментированный молотый (Россия)
|
Дивинка |
38.0 14.8 °L |
83% |
13% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1569 |
Ржаной ферментированный тёмный (Россия)
|
Росток |
150.7 57.0 °L |
84% |
8.9% |
50% |
5.0/2 |
11 |
2071 |
Светлый Кристальный / Light Crystal 150 (Великобритания)
|
Crisp Malt |
160.8 60.8 °L |
72% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
666 |
Солод карамельный Cara Bel 300 (Белоруссия)
|
Белсолод |
299.9 112.9 °L |
76.5% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
559 |
Солод Карамельный cветлый / Caramel light (Россия)
|
SELECT MALT |
100.0 38.0 °L |
75.4% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
281 |
Солод Карамельный средний / Caramel medium (Россия)
|
SELECT MALT |
152.0 57.5 °L |
75.5% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
296 |
Солод Карамельный тёмный / Caramel dark (Россия)
|
SELECT MALT |
200.1 75.5 °L |
75.3% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
287 |
Солод Карамельный Ультра темный / Caramel Ultra dark (Россия)
|
SELECT MALT |
299.9 112.9 °L |
75.1% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
598 |
Солод Карамельный Экстра темный / Caramel Extra dark (Россия)
|
SELECT MALT |
250.0 94.2 °L |
75.2% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
296 |
Солод ячменный копченый / Smoked barley malt (Россия)
|
НОСТЕРС |
3.8 2 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
5.0/2 |
1 |
319 |
Солод ячменный копченый на буке / PlatinumSwaen©Smoke (Нидерланды)
|
The Swaen |
6.0 2.8 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
449 |
Спельтовый / Spelt (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.9 2.4 °L |
80% |
14% |
30% |
0.0/0 |
0 |
3511 |
Спельтовый золотой / GoldSwaen©Spelt (Нидерланды)
|
The Swaen |
38.5 15 °L |
75% |
16% |
20% |
0.0/0 |
0 |
340 |
Темный Эль / Dark Ale (Финляндия)
|
Viking Malt |
35.9 14 °L |
78.0% |
10.4% |
30% |
5.0/1 |
0 |
6582 |
Томленый солод (Россия)
|
Приволжская мельница |
14.0 5.8 °L |
75% |
10% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1214 |
Торфяной / Peated (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.1 2.1 °L |
81% |
11% |
10% |
4.8/4 |
0 |
7304 |
Торфяной / Peated (Германия)
|
Bestmalz |
3.6 1.9 °L |
78.1% |
8.8% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1505 |