| Амбер (Бисквит) / Amber (Biscuit) (Великобритания)
|
Crisp Malt |
75.1 28.7 °L |
73% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1187 |
| Английский Премиум Карамальт / Premium English Caramalt (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
60.2 23.1 °L |
71% |
-- |
25% |
5.0/1 |
1 |
2876 |
| Ароматик / Aromatic (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
60.2 23.1 °L |
70% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
3519 |
Браун / Brown (Великобритания)
|
Crisp Malt |
134.9 51.1 °L |
73% |
-- |
5% |
5.0/1 |
1 |
2376 |
| Высокая Диастатическая Сила / High Diastatic Power (HDP) (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
81.5% |
10.3% |
10% |
5.0/1 |
0 |
3851 |
| Голозёрный овёс / Naked oat malt (Великобритания)
|
Crisp Malt |
2.5 1.5 °L |
65% |
2.70% |
30% |
5.0/1 |
0 |
1182 |
| Дарк Мюник / Dark Munich (Великобритания)
|
Crisp Malt |
43.9 17 °L |
78% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
686 |
Декстрин / Dextrin (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
79.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
5522 |
Декстриновый / Dextrin (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1.2 1 °L |
67.5% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
3976 |
| Жженый / Black (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1669.9 626.0 °L |
69% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1699 |
| Жжёный (Злой медведь) / Angry bear black malt (Великобритания)
|
Pauls Malt |
1449.9 543.6 °L |
73% |
-- |
12% |
0.0/0 |
0 |
714 |
| Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
|
Simpson |
1600.5 600 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1450 |
Кара Мальт / Cara Malt (Великобритания)
|
Crisp Malt |
24.9 9.9 °L |
73% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
1716 |
Карамальт / Caramalt (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
34.8 13.6 °L |
71% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
3856 |
| Коричневый / Brown (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
604.6 227 °L |
68.7% |
12% |
10% |
4.0/2 |
0 |
5003 |
| Кофейный коричневый / Coffee Brown (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
518.1 194.6 °L |
68.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1601 |
| Красный ржаной кристальный / Red Rye Crystal (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
310.4 116.8 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2063 |
| Кристалл Наследия / Heritage Crystal (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
170.7 64.5 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/2 |
0 |
2416 |
Кристалл Т-50 / Crystall T-50 (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
133.6 50.6 °L |
69% |
9% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1935 |
| Кристаллический средний / Mark V (Crystal medium) (Великобритания)
|
Pauls Malt |
169.9 64.2 °L |
75% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
558 |
| Кристальный T50 / Crystal T50 (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
132.0 50 °L |
69% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
2342 |
| Кристальный двойной обжарки / Double Roasted Crystal DRC (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
291.7 109.8 °L |
69% |
-- |
20% |
0.0/0 |
1 |
2062 |
| Кристальный светлый / Crystal Light (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
95.4 36.3 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
3069 |
| Кристальный средний / Crystal Medium (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
175.8 66.4 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/1 |
0 |
2806 |
| Кристальный темный / Crystal Dark (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
256.4 96.6 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2861 |
| Кристальный экстра темный / Crystal Extra Dark (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
452.7 170.1 °L |
69% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1712 |
| Медиум Кристал 240 / Medium Crystal 240 (Великобритания)
|
Crisp Malt |
250.0 94.2 °L |
71% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
910 |
| Меланоидиновый (Несчастная рыба) / Miserable Fish (Melanoidin) (Великобритания)
|
Pauls Malt |
45.0 17.4 °L |
77.5% |
11.5% |
60% |
0.0/0 |
0 |
519 |
| Низкоцветный Шоколад / Low Color Chocolate (Великобритания)
|
Crisp Malt |
540.0 202.8 °L |
72% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
944 |
| Овсяный золотой голозёрный / Golden Naked Oats (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
24.9 9.9 °L |
69% |
-- |
10% |
4.0/1 |
0 |
2448 |
| Ржаной / Malted Rye (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
5.7 2.7 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1761 |
| Ржаной / Rye (Великобритания)
|
Crisp Malt |
22.0 8.8 °L |
86.5% |
10% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1277 |
| Ржаной кристальный / Crystal Rye (Великобритания)
|
Thomas Fawcett |
213.7 80.6 °L |
73.2% |
8% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1740 |
Светлый Кристальный / Light Crystal 150 (Великобритания)
|
Crisp Malt |
160.8 60.8 °L |
72% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
728 |
Хлопья торрефицированной кукурузы / Flaked Torrefied Maize (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1.4 1.1 °L |
86.5% |
-- |
25% |
0.0/0 |
0 |
1556 |
| Шоколадный / Chocolate Malt (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1200.0 450.0 °L |
72.8% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
552 |
| Шоколадный светлый / Pale Chocolate (Великобритания)
|
Thomas Fawcett |
603.5 226.6 °L |
72.4% |
10.75% |
5% |
5.0/1 |
0 |
2479 |
| Янтарный / Amber (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
61.2 23.5 °L |
70% |
-- |
20% |
5.0/1 |
1 |
3137 |