Амбер (Бисквит) / Amber (Biscuit) (Великобритания)
|
Crisp Malt |
75.1 28.7 °L |
73% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1127 |
Английский Премиум Карамальт / Premium English Caramalt (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
60.2 23.1 °L |
71% |
-- |
25% |
5.0/1 |
1 |
2748 |
Ароматик / Aromatic (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
60.2 23.1 °L |
70% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
3408 |
Браун / Brown (Великобритания)
|
Crisp Malt |
134.9 51.1 °L |
73% |
-- |
5% |
5.0/1 |
1 |
2286 |
Высокая Диастатическая Сила / High Diastatic Power (HDP) (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
81.5% |
10.3% |
10% |
5.0/1 |
0 |
3670 |
Голозёрный овёс / Naked oat malt (Великобритания)
|
Crisp Malt |
2.5 1.5 °L |
65% |
2.70% |
30% |
5.0/1 |
0 |
1067 |
Дарк Мюник / Dark Munich (Великобритания)
|
Crisp Malt |
43.9 17 °L |
78% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
611 |
Декстрин / Dextrin (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
79.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
5342 |
Декстриновый / Dextrin (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1.2 1 °L |
67.5% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
3810 |
Жженый / Black (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1669.9 626.0 °L |
69% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1640 |
Жжёный (Злой медведь) / Angry bear black malt (Великобритания)
|
Pauls Malt |
1449.9 543.6 °L |
73% |
-- |
12% |
0.0/0 |
0 |
645 |
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
|
Simpson |
1600.5 600 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1358 |
Кара Мальт / Cara Malt (Великобритания)
|
Crisp Malt |
24.9 9.9 °L |
73% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
1623 |
Карамальт / Caramalt (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
34.8 13.6 °L |
71% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
3718 |
Коричневый / Brown (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
604.6 227 °L |
68.7% |
12% |
10% |
4.0/2 |
0 |
4874 |
Кофейный коричневый / Coffee Brown (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
518.1 194.6 °L |
68.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1547 |
Красный ржаной кристальный / Red Rye Crystal (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
310.4 116.8 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2000 |
Кристалл Наследия / Heritage Crystal (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
170.7 64.5 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/2 |
0 |
2348 |
Кристалл Т-50 / Crystall T-50 (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
133.6 50.6 °L |
69% |
9% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1856 |
Кристаллический средний / Mark V (Crystal medium) (Великобритания)
|
Pauls Malt |
169.9 64.2 °L |
75% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
512 |
Кристальный T50 / Crystal T50 (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
132.0 50 °L |
69% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
2238 |
Кристальный двойной обжарки / Double Roasted Crystal DRC (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
291.7 109.8 °L |
69% |
-- |
20% |
0.0/0 |
1 |
2003 |
Кристальный светлый / Crystal Light (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
95.4 36.3 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2978 |
Кристальный средний / Crystal Medium (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
175.8 66.4 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/1 |
0 |
2727 |
Кристальный темный / Crystal Dark (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
256.4 96.6 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2772 |
Кристальный экстра темный / Crystal Extra Dark (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
452.7 170.1 °L |
69% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1649 |
Медиум Кристал 240 / Medium Crystal 240 (Великобритания)
|
Crisp Malt |
250.0 94.2 °L |
71% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
816 |
Меланоидиновый (Несчастная рыба) / Miserable Fish (Melanoidin) (Великобритания)
|
Pauls Malt |
45.0 17.4 °L |
77.5% |
11.5% |
60% |
0.0/0 |
0 |
477 |
Низкоцветный Шоколад / Low Color Chocolate (Великобритания)
|
Crisp Malt |
540.0 202.8 °L |
72% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
892 |
Овсяный золотой голозёрный / Golden Naked Oats (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
24.9 9.9 °L |
69% |
-- |
10% |
4.0/1 |
0 |
2346 |
Ржаной / Malted Rye (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
5.7 2.7 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1680 |
Ржаной / Rye (Великобритания)
|
Crisp Malt |
22.0 8.8 °L |
86.5% |
10% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1229 |
Ржаной кристальный / Crystal Rye (Великобритания)
|
Thomas Fawcett |
213.7 80.6 °L |
73.2% |
8% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1627 |
Светлый Кристальный / Light Crystal 150 (Великобритания)
|
Crisp Malt |
160.8 60.8 °L |
72% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
660 |
Хлопья торрефицированной кукурузы / Flaked Torrefied Maize (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1.4 1.1 °L |
86.5% |
-- |
25% |
0.0/0 |
0 |
1478 |
Шоколадный / Chocolate Malt (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1200.0 450.0 °L |
72.8% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
507 |
Шоколадный светлый / Pale Chocolate (Великобритания)
|
Thomas Fawcett |
603.5 226.6 °L |
72.4% |
10.75% |
5% |
5.0/1 |
0 |
2357 |
Янтарный / Amber (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
61.2 23.5 °L |
70% |
-- |
20% |
5.0/1 |
1 |
3056 |