Карафа Спешл тип 1 / Carafa Special type 1 (Германия)
|
Weyermann |
906.3 340 °L |
78% |
11.7% |
5% |
0.0/0 |
0 |
6933 |
Карафа Спешл тип 2 / Carafa Special type 2 (Германия)
|
Weyermann |
1133.3 425 °L |
78% |
11.7% |
5% |
0.0/0 |
1 |
5523 |
Карафа Спешл тип 3 / Carafa Special type 3 (Германия)
|
Weyermann |
1427.0 535 °L |
76% |
11.7% |
5% |
4.5/2 |
0 |
6337 |
Карафа тип 1 / Carafa type 1 (Германия)
|
Weyermann |
906.3 340 °L |
70% |
11.7% |
5% |
5.0/2 |
0 |
7510 |
Карафа тип 2 / Carafa Type 2 (Германия)
|
Weyermann |
1133.3 425 °L |
70% |
11.7% |
5% |
5.0/3 |
1 |
6173 |
Карафа тип 3 / Carafa type 3 (Германия)
|
Weyermann |
1427.0 535 °L |
70% |
11.7% |
5% |
5.0/2 |
6 |
10182 |
КараХелль / CaraHell (Германия)
|
Weyermann |
27.9 11 °L |
74% |
-- |
30% |
4.2/4 |
0 |
15663 |
Каштановый / Malt Marron (Россия)
|
Soufflet |
250.0 94.2 °L |
70% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1812 |
Каштановый специальный / Malt Marron special (Россия)
|
Soufflet |
320.0 120.4 °L |
70% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
894 |
Кислый / Acidulated (Германия)
|
Weyermann |
4.6 2.3 °L |
52% |
-- |
10% |
3.7/3 |
0 |
7759 |
Кислый / Acid (Бельгия)
|
Castle Malting |
9.4 4.1 °L |
74% |
10.5% |
5% |
5.0/1 |
5 |
8779 |
Кислый / Sour (Германия)
|
IREKS |
3.3 1.8 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1587 |
Кислый / Acidulated (Германия)
|
Bestmalz |
3.8 2.0 °L |
54% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1311 |
Копченый / Smoked (Германия)
|
IREKS |
4.6 2.3 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1582 |
Копченый / Smoked (Германия)
|
BestMalz |
8.1 3.6 °L |
77.0% |
12% |
15% |
3.0/1 |
0 |
987 |
Копченый Легкий / Lightly Peated (Финляндия)
|
Viking Malt |
9.7 4.2 °L |
80% |
11.5% |
25% |
0.0/0 |
0 |
2355 |
Копченый ячменный / Smoked Barley Malt (Россия)
|
Курский солод |
4.1 2.1 °L |
83% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
773 |
Коричневый / Brown (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
604.6 227 °L |
68.7% |
12% |
10% |
4.0/2 |
0 |
4883 |
Короткого ращения / Spitz (Германия)
|
IREKS |
3.8 2 °L |
70% |
12.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
926 |
Кофейный / Café (Бельгия)
|
Castle Malting |
503.7 189.2 °L |
77% |
-- |
5% |
5.0/2 |
1 |
7929 |
Кофейный / Malt cafe (Россия)
|
Soufflet |
600.1 225.3 °L |
70% |
11.5% |
15% |
3.0/1 |
0 |
1124 |
Кофейный коричневый / Coffee Brown (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
518.1 194.6 °L |
68.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1549 |
Кофейный светлый / Café Light (Бельгия)
|
Castle Malting |
251.6 94.8 °L |
77% |
-- |
5% |
5.0/3 |
1 |
6821 |
Красный ржаной кристальный / Red Rye Crystal (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
310.4 116.8 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2001 |
Красный Эль / Red Ale (Финляндия)
|
Viking Malt |
70.6 27 °L |
78.0% |
10.4% |
20% |
4.8/6 |
1 |
8882 |
Кристалл 130 / Crystal 130 (Финляндия)
|
Viking Malt |
130.7 49.5 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1905 |
Кристалл Наследия / Heritage Crystal (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
170.7 64.5 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/2 |
0 |
2349 |
Кристалл Т-50 / Crystall T-50 (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
133.6 50.6 °L |
69% |
9% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1857 |
Кристаллический средний / Mark V (Crystal medium) (Великобритания)
|
Pauls Malt |
169.9 64.2 °L |
75% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
513 |
Кристальный / Crystal (Бельгия)
|
Castle Malting |
151.0 57.1 °L |
78% |
-- |
20% |
5.0/6 |
1 |
20781 |
Кристальный 200 / Crystal 200 (Финляндия)
|
Viking Malt |
201.2 75.9 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/2 |
0 |
1950 |
Кристальный T50 / Crystal T50 (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
132.0 50 °L |
69% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
2242 |
Кристальный двойной обжарки / Double Roasted Crystal DRC (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
291.7 109.8 °L |
69% |
-- |
20% |
0.0/0 |
1 |
2007 |
Кристальный светлый / Crystal Light (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
95.4 36.3 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2980 |
Кристальный средний / Crystal Medium (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
175.8 66.4 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/1 |
0 |
2730 |
Кристальный темный / Crystal Dark (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
256.4 96.6 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2774 |
Кристальный экстра темный / Crystal Extra Dark (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
452.7 170.1 °L |
69% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1651 |
Медиум Кристал 240 / Medium Crystal 240 (Великобритания)
|
Crisp Malt |
250.0 94.2 °L |
71% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
821 |
Медовое Печенье / Honey Biscuit (Нидерланды)
|
Swaen |
86.6 33 °L |
80% |
10.1% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1323 |
Мела Бук / Mela Beech (Германия)
|
IREKS |
85.3 32.5 °L |
80% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
2264 |
Мела красная ольха / Mela Red Alder (Германия)
|
IREKS |
45.0 17.4 °L |
80% |
-- |
50% |
4.3/3 |
0 |
2547 |
Меланоидин / Melanoidin (Финляндия)
|
Viking Malt |
59.9 23 °L |
77% |
12% |
20% |
2.3/3 |
0 |
3256 |
Меланоидин / Melanoidin (Германия)
|
Bestmalz |
70.1 26.8 °L |
77.1% |
10.4% |
50% |
0.0/0 |
0 |
2682 |
Меланоидиновый / Melanoidin (Германия)
|
Weyermann |
65.3 25 °L |
80.1% |
11% |
20% |
4.4/5 |
18 |
30367 |
Меланоидиновый / Melano (Бельгия)
|
Castle Malting |
80.2 30.6 °L |
78% |
-- |
20% |
4.4/5 |
5 |
24344 |
Меланоидиновый / Melanoidin (Австрия)
|
Stamag |
85.3 32.5 °L |
78.0% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
4515 |
Меланоидиновый (Россия)
|
Ефремов |
51.9 20 °L |
79% |
12% |
50% |
0.0/0 |
0 |
3499 |
Меланоидиновый (Россия)
|
Курский солод |
78.6 30 °L |
80% |
11.2% |
20% |
4.9/9 |
0 |
20898 |
Меланоидиновый (Украина)
|
Бел-Гер |
43.6 16.9 °L |
83.2% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1420 |
Меланоидиновый (Несчастная рыба) / Miserable Fish (Melanoidin) (Великобритания)
|
Pauls Malt |
45.0 17.4 °L |
77.5% |
11.5% |
60% |
0.0/0 |
0 |
480 |