Карамель янтарная тёмная / Dark caramel ambre (Россия)
|
Soufflet |
140.0 53.0 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1040 |
Карамельный / Cara 200 (Чехия)
|
Soufflet |
172.0 65 °L |
78% |
11% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2029 |
Карамельный 100 (Россия)
|
Ефремов |
100.0 38 °L |
77% |
12,5% |
50% |
4.0/1 |
0 |
3545 |
Карамельный 100 (Россия)
|
Курский солод |
100.5 38.2 °L |
75% |
-- |
20% |
4.7/3 |
4 |
7342 |
Карамельный 100 / Cara Bel 100 (Белоруссия)
|
Белсолод |
100.5 38.2 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1277 |
Карамельный 120 (Россия)
|
Ефремов |
120.5 45.7 °L |
76.8% |
12.5% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1282 |
Карамельный 150 (Россия)
|
Ефремов |
150.7 57 °L |
77% |
12,5% |
50% |
5.0/1 |
1 |
7195 |
Карамельный 150 / Cara 150 (Белоруссия)
|
Белсолод |
150.7 57 °L |
76.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
3789 |
Карамельный 150 (Россия)
|
Курский солод |
150.7 57.0 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/3 |
0 |
9275 |
Карамельный 20 (Россия)
|
Курский солод |
19.9 8 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
7630 |
Карамельный 20 / Cara Bel 20 (Белоруссия)
|
Белсолод |
20.1 8.1 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1501 |
Карамельный 200 / Cara 200 (Белоруссия)
|
Белсолод |
201.4 76 °L |
76.5% |
-- |
15% |
5.0/1 |
1 |
3932 |
Карамельный 200 (Россия)
|
Курский Солод |
201.4 76 °L |
75% |
12% |
20% |
4.7/6 |
2 |
7539 |
Карамельный 200 Курский (Россия)
|
«КУРСКИЙ СОЛОД» ООО, КУРСК, РОССИЯ |
200.1 75.5 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
3219 |
Карамельный 250 / Cara 250 (Белоруссия)
|
Белсолод |
249.5 94 °L |
76.5% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
3688 |
Карамельный 250 (Россия)
|
Курский солод |
252.2 95 °L |
70% |
-- |
10% |
4.0/1 |
0 |
4496 |
Карамельный 250 (Россия)
|
Курский солод |
255.4 96.2 °L |
77.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2361 |
Карамельный 300 (Россия)
|
Курский солод |
302.9 114 °L |
75% |
-- |
10% |
5.0/1 |
1 |
6524 |
Карамельный 35 / Cara Bel 35 (Белоруссия)
|
Белсолод |
35.1 13.7 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
945 |
Карамельный 350 (Россия)
|
Ефремов |
353.6 133 °L |
76% |
12,5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
3030 |
Карамельный 350 / Cara Bel Special 350 (Белоруссия)
|
Белсолод |
351.2 132.1 °L |
76.5% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
1284 |
Карамельный 400 (Россия)
|
Ефремов |
362.2 136.2 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1134 |
Карамельный 50 (Россия)
|
Ефремов |
49.2 19 °L |
77% |
12,5% |
50% |
5.0/1 |
0 |
4669 |
Карамельный 50 (Россия)
|
Курский солод |
50.6 19.5 °L |
75% |
11.5% |
30% |
4.0/1 |
0 |
8680 |
Карамельный 50 / Cara Bel 50 (Белоруссия)
|
Белсолод |
50.3 19.4 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
2167 |
Карамельный Берёза / Karamell Birke (Германия)
|
IREKS |
11.8 5 °L |
78% |
-- |
30% |
5.0/1 |
0 |
2169 |
Карамельный венский / Caramel vienne (Россия)
|
Soufflet |
70.1 26.8 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
1 |
2120 |
Карамельный Дуб / Crystal Oak (Германия)
|
IREKS |
30.0 11.8 °L |
80% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
2023 |
Карамельный Клен / Karamell Ahorn (Германия)
|
IREKS |
3.2 1.77 °L |
80% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2873 |
Карамельный Красное дерево / Crystal Mahogany (Германия)
|
IREKS |
60.2 23.1 °L |
80% |
-- |
25% |
0.0/0 |
0 |
2454 |
Карамельный Палисандр / Karamell Palisander (Германия)
|
IREKS |
120.5 45.7 °L |
80% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2320 |
Карамельный светлый / Caramel pilsen (Россия)
|
Soufflet |
39.9 15.5 °L |
75% |
11.5% |
30% |
4.0/1 |
0 |
1644 |
Карамельный специальный 130 (Украина)
|
Бел-Гер |
132.0 50 °L |
78.5% |
9.9% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1432 |
Карамельный специальный 170 (Украина)
|
Бел-Гер |
172.0 65 °L |
75.6% |
10.4% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1419 |
Карамельный специальный 300 (Украина)
|
Бел-Гер |
300.2 113 °L |
78% |
10% |
20% |
0.0/0 |
0 |
986 |
Карамельный Специальный светлый 50 (Украина)
|
Malteurop |
45.2 17.5 °L |
82.8% |
10.4% |
40% |
0.0/0 |
0 |
1504 |
Карамельный темный / Karamelmalt Dunkel (Австрия)
|
Stamag |
158.7 60 °L |
75.5% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
4 |
3481 |
Карамельный Тиковое дерево / Crystal Teak (Германия)
|
IREKS |
150.7 57.0 °L |
80% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2359 |
Карамельный Черное дерево / Karamell Ebenholz (Германия)
|
IREKS |
399.0 150 °L |
80% |
-- |
10% |
5.0/2 |
0 |
1612 |
Карамельный экстра / Caramel extra (Россия)
|
Soufflet |
270.0 101.7 °L |
70% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
2 |
1435 |
Карамельный Экстра Темный / Dark Caramel Extra (Россия)
|
Soufflet |
299.9 112.9 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1687 |
Карамельный Экстрахелль / Karamelmalt Extrahell (Австрия)
|
Stamag |
11.3 4.8 °L |
79.5% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
2620 |
Карамельный янтарный / Caramel ambre (Россия)
|
Soufflet |
120.0 45.5 °L |
75% |
-- |
20% |
3.0/2 |
0 |
1807 |
Карамюнх тип 1 / CaraMunich type 1 (Германия)
|
Weyermann |
102.6 39 °L |
78% |
11.0% |
20% |
5.0/1 |
0 |
6781 |
Карамюнх тип 2 / Caramunich Type 2 (Германия)
|
Weyermann |
121.3 46 °L |
75.7% |
-- |
20% |
5.0/4 |
0 |
12101 |
Карамюнх тип 3 / CaraMunich type 3 (Германия)
|
Weyermann |
150.7 57 °L |
80% |
11.0% |
20% |
5.0/2 |
2 |
14113 |
Карапилс / Carapils (Германия)
|
Weyermann |
3.3 1.8 °L |
79% |
12% |
40% |
4.0/3 |
0 |
17113 |
КараПилс / Carapils (Германия)
|
Weyermann |
5.2 2.5 °L |
75.8% |
-- |
40% |
1.3/3 |
1 |
7554 |
КараРай / CaraRye (Германия)
|
Weyermann |
177.4 67 °L |
80% |
-- |
15% |
0.0/0 |
4 |
2845 |
КараРэд / CaraRed (Германия)
|
Weyermann |
51.9 20 °L |
75% |
13% |
30% |
5.0/3 |
0 |
19789 |