Цветность:7.3 L°(17.991 EBC)Экстракт на с.в.:83.5 %Закладка: до 50 %
Описание ингредиента
Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Насыщенный цвет, усиливает полноту вкуса и солодовый аромат.
Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас
Рецепты с ингредиентом «Курский солод - Ржаной ферментированный (Россия)»
Для кваса необходим ферментированный ржаной солод, он очень темного цвета и имеет ярко выраженный запах и вкус. С обычным солодом не перепутаете. Погуглите
Здравствуйте. Приобрел солод ржаной ферментированный молотый исктимский, с вб. Очень уж у него тонкий помол и цвет как у шоколадного. Можно ли такой использовать, боюсь встанет фильтрация..
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход