Гречишный (Россия)
|
Курский солод |
9.2 4.0 °L |
65% |
-- |
30% |
4.0/1 |
0 |
4982 |
Двойной обжарки (Россия)
|
Курский солод |
350.9 132 °L |
75% |
11.2% |
20% |
4.5/4 |
6 |
10813 |
Жженый / Black (Россия)
|
Курский солод |
1427.0 535 °L |
70% |
-- |
5% |
5.0/4 |
0 |
10133 |
| Жженый черный / Black malt (Россия)
|
Soufflet |
1400.0 524.9 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1351 |
| Жженый черный экстра / Dark black malt (Россия)
|
Soufflet |
1600.0 599.8 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1815 |
| Карамель венская темная / Dark caramel vienne (Россия)
|
Soufflet |
100.0 38.0 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1303 |
| Карамель мюнхенская / Caramel munich (Россия)
|
Soufflet |
169.9 64.2 °L |
75% |
11.5% |
10% |
5.0/1 |
1 |
1799 |
| Карамель мюнхенская темная / Dark caramel munich (Россия)
|
Soufflet |
210.0 79.2 °L |
75% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1869 |
| Карамель янтарная тёмная / Dark caramel ambre (Россия)
|
Soufflet |
140.0 53.0 °L |
75% |
11.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
1118 |
| Карамельный 100 (Россия)
|
Ефремов |
100.0 38 °L |
77% |
12,5% |
50% |
4.0/1 |
0 |
3635 |
Карамельный 100 (Россия)
|
Курский солод |
100.5 38.2 °L |
75% |
-- |
20% |
4.7/3 |
4 |
7690 |
| Карамельный 120 (Россия)
|
Ефремов |
120.5 45.7 °L |
76.8% |
12.5% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1348 |
| Карамельный 150 (Россия)
|
Ефремов |
150.7 57 °L |
77% |
12,5% |
50% |
5.0/1 |
1 |
7370 |
Карамельный 150 (Россия)
|
Курский солод |
150.7 57.0 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/3 |
0 |
9651 |
| Карамельный 20 (Россия)
|
Курский солод |
19.9 8 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
7925 |
Карамельный 200 (Россия)
|
Курский Солод |
201.4 76 °L |
75% |
12% |
20% |
4.7/6 |
2 |
7779 |
| Карамельный 200 Курский (Россия)
|
«КУРСКИЙ СОЛОД» ООО, КУРСК, РОССИЯ |
200.1 75.5 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
3359 |
Карамельный 250 (Россия)
|
Курский солод |
252.2 95 °L |
70% |
-- |
10% |
4.0/1 |
0 |
4666 |
Карамельный 250 (Россия)
|
Курский солод |
255.4 96.2 °L |
77.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2446 |
Карамельный 300 (Россия)
|
Курский солод |
302.9 114 °L |
75% |
-- |
10% |
5.0/2 |
1 |
6775 |
| Карамельный 350 (Россия)
|
Ефремов |
353.6 133 °L |
76% |
12,5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
3112 |
| Карамельный 400 (Россия)
|
Ефремов |
362.2 136.2 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1192 |
| Карамельный 50 (Россия)
|
Ефремов |
49.2 19 °L |
77% |
12,5% |
50% |
5.0/1 |
0 |
4800 |
| Карамельный 50 (Россия)
|
Курский солод |
50.6 19.5 °L |
75% |
11.5% |
30% |
4.0/1 |
0 |
8945 |
| Карамельный венский / Caramel vienne (Россия)
|
Soufflet |
70.1 26.8 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
1 |
2262 |
| Карамельный светлый / Caramel pilsen (Россия)
|
Soufflet |
39.9 15.5 °L |
75% |
11.5% |
30% |
4.0/1 |
0 |
1736 |
| Карамельный экстра / Caramel extra (Россия)
|
Soufflet |
270.0 101.7 °L |
70% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
2 |
1561 |
| Карамельный Экстра Темный / Dark Caramel Extra (Россия)
|
Soufflet |
299.9 112.9 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1807 |
| Карамельный янтарный / Caramel ambre (Россия)
|
Soufflet |
120.0 45.5 °L |
75% |
-- |
20% |
3.0/2 |
0 |
1907 |
| Каштановый / Malt Marron (Россия)
|
Soufflet |
250.0 94.2 °L |
70% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1931 |
| Каштановый специальный / Malt Marron special (Россия)
|
Soufflet |
320.0 120.4 °L |
70% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
950 |
| Копченый ячменный / Smoked Barley Malt (Россия)
|
Курский солод |
4.1 2.1 °L |
83% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
964 |
| Кофейный / Malt cafe (Россия)
|
Soufflet |
600.1 225.3 °L |
70% |
11.5% |
15% |
3.0/1 |
0 |
1197 |
| Меланоидиновый (Россия)
|
Ефремов |
51.9 20 °L |
79% |
12% |
50% |
0.0/0 |
0 |
3569 |
Меланоидиновый (Россия)
|
Курский солод |
78.6 30 °L |
80% |
11.2% |
20% |
4.9/9 |
0 |
21681 |
| Меланоидиновый солод / Melanoidin (Россия)
|
SELECT MALT |
51.9 20.0 °L |
79.8% |
-- |
60% |
0.0/0 |
0 |
365 |
| Мюнхенский (Россия)
|
Приволжская мельница |
13.5 5.6 °L |
60% |
12% |
60% |
1.0/1 |
0 |
674 |
| Ржаной неферментированный (Россия)
|
Приволжская мельница |
8.1 3.6 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
668 |
Ржаной ферментированный (Россия)
|
Курский солод |
18.0 7.3 °L |
83.5% |
-- |
50% |
5.0/1 |
17 |
10126 |
| Ржаной ферментированный (Россия)
|
Росток |
38.0 14.8 °L |
83% |
-- |
50% |
5.0/1 |
1 |
3623 |
| Ржаной ферментированный (Россия)
|
Приволжская мельница |
32.4 12.7 °L |
-- |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
550 |
| Ржаной ферментированный молотый (Россия)
|
Дивинка |
38.0 14.8 °L |
83% |
13% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1622 |
| Ржаной ферментированный тёмный (Россия)
|
Росток |
150.7 57.0 °L |
84% |
8.9% |
50% |
5.0/2 |
11 |
2170 |
| Солод Карамельный cветлый / Caramel light (Россия)
|
SELECT MALT |
100.0 38.0 °L |
75.4% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
392 |
| Солод Карамельный средний / Caramel medium (Россия)
|
SELECT MALT |
152.0 57.5 °L |
75.5% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
381 |
| Солод Карамельный тёмный / Caramel dark (Россия)
|
SELECT MALT |
200.1 75.5 °L |
75.3% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
350 |
| Солод Карамельный Ультра темный / Caramel Ultra dark (Россия)
|
SELECT MALT |
299.9 112.9 °L |
75.1% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
673 |
| Солод Карамельный Экстра темный / Caramel Extra dark (Россия)
|
SELECT MALT |
250.0 94.2 °L |
75.2% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
372 |
| Солод ячменный копченый / Smoked barley malt (Россия)
|
НОСТЕРС |
3.8 2 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
5.0/2 |
1 |
379 |
| Томленый солод (Россия)
|
Приволжская мельница |
14.0 5.8 °L |
75% |
10% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1277 |