Шоколад / Chocolate (Германия)
|
Bestmalz |
340 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
3091 |
Шоколадный / Chocolate (Бельгия)
|
Castle Malting |
375 °L |
75% |
-- |
7% |
5.0/6 |
1 |
14085 |
Шоколадный / Chocolate (Финляндия)
|
Viking Malt |
338 °L |
68.0% |
11.7% |
15% |
5.0/4 |
0 |
12266 |
Шоколадный / Chocolate (Германия)
|
IREKS |
339.8 °L |
80% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
1715 |
Шоколадный / Malt Chocolat (Россия)
|
Soufflet |
375.1 °L |
70% |
11.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
1203 |
Энзимный / Enzyme (Финляндия)
|
Viking Malt |
1.8 °L |
77.0% |
-- |
30% |
5.0/1 |
0 |
2811 |
Янтарный / Amber (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
23.5 °L |
70% |
-- |
20% |
5.0/1 |
1 |
2845 |