| Торфяной / Peated (Германия)
|
Bestmalz |
1.9 °L |
78.1% |
8.8% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1596 |
| Шато Блэк / Château Black (Бельгия)
|
Castle Malting |
488 °L |
73.5% |
-- |
6% |
5.0/2 |
0 |
9367 |
| Шоколад / Chocolate (Германия)
|
Bestmalz |
340 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
3631 |
Шоколадный / Chocolate (Бельгия)
|
Castle Malting |
375 °L |
75% |
-- |
7% |
5.0/6 |
1 |
15736 |
| Шоколадный / Chocolate (Финляндия)
|
Viking Malt |
338 °L |
68.0% |
11.7% |
15% |
5.0/4 |
0 |
12750 |
Шоколадный / Chocolate (Германия)
|
IREKS |
339.8 °L |
80% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
2027 |
| Шоколадный / Malt Chocolat (Россия)
|
Soufflet |
375.1 °L |
70% |
11.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
1568 |
| Энзимный / Enzyme (Финляндия)
|
Viking Malt |
1.8 °L |
77.0% |
-- |
30% |
5.0/1 |
0 |
3127 |
| Янтарный / Amber (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
23.5 °L |
70% |
-- |
20% |
5.0/1 |
1 |
3147 |