Тритикале / Triticosecale (Неизвестно)
|
-- |
9.4 4.1 °L |
78% |
20% |
80% |
0.0/0 |
1 |
3261 |
Хлопья торрефицированной кукурузы / Flaked Torrefied Maize (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1.4 1.1 °L |
86.5% |
-- |
25% |
0.0/0 |
0 |
1480 |
Шато Блэк / Château Black (Бельгия)
|
Castle Malting |
1301.5 488 °L |
73.5% |
-- |
6% |
5.0/2 |
0 |
9120 |
Шоколад / Chocolate (Германия)
|
Bestmalz |
906.3 340 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
3461 |
Шоколадный / Chocolate (Бельгия)
|
Castle Malting |
999.8 375 °L |
75% |
-- |
7% |
5.0/6 |
1 |
15219 |
Шоколадный / Chocolate (Финляндия)
|
Viking Malt |
901.0 338 °L |
68.0% |
11.7% |
15% |
5.0/4 |
0 |
12599 |
Шоколадный / Chocolate (Германия)
|
IREKS |
905.8 339.8 °L |
80% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
1911 |
Шоколадный / Malt Chocolat (Россия)
|
Soufflet |
1000.0 375.1 °L |
70% |
11.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
1460 |
Шоколадный / Chocolate Malt (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1200.0 450.0 °L |
72.8% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
510 |
Шоколадный 900 (Россия)
|
Курский солод |
901.0 338 °L |
68% |
-- |
10% |
4.7/3 |
0 |
14582 |
Шоколадный Пшеничный / Chocolate Wheat (Германия)
|
Weyermann |
1066.5 400 °L |
67% |
12.5% |
5% |
5.0/2 |
0 |
5660 |
Шоколадный Ржаной / Chocolate Rye (Германия)
|
Weyermann |
639.3 240 °L |
67% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
3101 |
Шоколадный светлый / Pale Chocolate (Великобритания)
|
Thomas Fawcett |
603.5 226.6 °L |
72.4% |
10.75% |
5% |
5.0/1 |
0 |
2364 |
Шоколадный Спельтовый / Chocolate Spelt (Германия)
|
Weyermann |
559.2 210 °L |
67% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2712 |
Энзимный / Enzyme (Финляндия)
|
Viking Malt |
3.3 1.8 °L |
77.0% |
-- |
30% |
5.0/1 |
0 |
3041 |
Янтарный / Amber (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
61.2 23.5 °L |
70% |
-- |
20% |
5.0/1 |
1 |
3060 |
Янтарный ароматный / Malt Tourambre (Россия)
|
Soufflet |
59.9 23.0 °L |
70% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
4 |
1823 |
Ячменный Чит Солод в Хлопьях Шато / Chit Barley Malt Flakes Château (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.6 2.3 °L |
73% |
10.7% |
10% |
5.0/1 |
4 |
8211 |