Аббатский / Abbey (Германия)
|
Weyermann |
17 °L |
72.5% |
-- |
50% |
5.0/5 |
1 |
9594 |
Аббатский / Abbey (Бельгия)
|
Castle Malting |
17.4 °L |
78% |
-- |
25% |
5.0/2 |
3 |
13816 |
Арома 100 / Aroma 100 (Бельгия)
|
Mouterij Dingemans |
39 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/1 |
1 |
3860 |
Арома 150 / Aroma 150 (Бельгия)
|
Mouterij Dingemans |
57 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/2 |
2 |
4364 |
Арома Медиум / Aroma Medium (Нидерланды)
|
Holland Malt B.V. |
60.5 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1114 |
Арома Пэйл / Aroma Pale (Нидерланды)
|
Holland Malt B.V. |
45.5 °L |
77.5% |
11.5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
1107 |
Ароматик / Aromatic (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
23.1 °L |
70% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
3164 |
Бисквит / Biscuit (Бельгия)
|
Castle Malting |
19.3 °L |
77% |
-- |
30% |
5.0/3 |
1 |
21689 |
Бисквит / Biscuit (Германия)
|
Bestmalz |
19.3 °L |
75% |
12.5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
1151 |
Бисквит 50 МД / Biscuit 50 MD (Бельгия)
|
DINGEMANS |
20 °L |
77% |
12% |
15% |
5.0/1 |
2 |
2158 |
Блэк оф Блэк / Black of Black (Бельгия)
|
Castle Malting |
300.2 °L |
72% |
-- |
5% |
0.0/0 |
3 |
3692 |
Браун / Brown (Великобритания)
|
Crisp Malt |
51.1 °L |
73% |
-- |
5% |
5.0/1 |
1 |
2063 |
Бэст Чит / Best Chit (Германия)
|
Bestmalz |
1.7 °L |
50% |
12% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1062 |
Дарк Мюник / Dark Munich (Великобритания)
|
Crisp Malt |
17 °L |
78% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
460 |
Двойной обжарки / Special W (Германия)
|
Weyermann |
113 °L |
75% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
8073 |
Двойной обжарки / Special B (Бельгия)
|
Castle Malting |
113.7 °L |
77% |
-- |
10% |
4.7/7 |
0 |
20220 |
Двойной обжарки / Special X (Германия)
|
Bestmalz |
132 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/2 |
0 |
1819 |
Декстрин / Dextrin (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1.9 °L |
79.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
4793 |
Декстриновый / Dextrin (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1 °L |
67.5% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
3342 |
Диастатик / Diastatic (Бельгия)
|
Castle Malting |
2 °L |
81% |
10.2% |
30% |
0.0/0 |
0 |
3978 |
Жжённый / Black (Германия)
|
IREKS |
528.3 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1323 |
Жженый / Black (Финляндия)
|
Viking Malt |
526 °L |
67.0% |
11.7% |
15% |
0.0/0 |
0 |
6656 |
Жженый / Gerstenrostmalz (Австрия)
|
Stamag |
530 °L |
70.0% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2369 |
Жженый / Mroost 1400 (Бельгия)
|
Dingemans |
530 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
3230 |
Жженый / Mroost 900 (Бельгия)
|
Dingemans |
340 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2423 |
Жженый / Black (Германия)
|
Bestmalz |
450 °L |
65% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1008 |
Жженый / Black (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
626.0 °L |
69% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1486 |
Жженый 1100 / Black 1100 (Белоруссия)
|
Белсолод |
415.1 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1226 |
Жженый 900 / Cara Bel 900 (Белоруссия)
|
Белсолод |
337.6 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
1 |
1170 |
Жженый черный / Black malt (Россия)
|
Soufflet |
524.9 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1073 |
Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
|
Dingemans |
45.69 °L |
77% |
11% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2657 |
Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
|
Dingemans |
45 °L |
74% |
12.5% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2037 |
Кара 20 / Cara 20 (Бельгия)
|
Dingemans |
8.0 °L |
75% |
-- |
30% |
0.0/0 |
2 |
2676 |