Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 21:20

Castle Malting - Ред интенс / Red intense (Бельгия)

Просмотров 13, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Примерная стоимость: 185 руб/кг
Искать где купить
Добавил(а): ndn230475
Цветность: 14.0 L°(35.88 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Белок: 11.7 %   Закладка:  до 100 %

Описание ингредиента

Характеристика

Шато Ред Интенс — это специальный солод, который придаёт элям и лагерам насыщенный красный оттенок, обеспечивая при этом исключительно богатый солодовый вкус и аромат без использования красителей.

Свойства

Шато Ред Интенс обладает высокой диастатической активностью. Он может составлять до 100% засыпи, что делает его универсальным для разных пивных стилей. Солод придаёт яркие солодовые ноты и полнотелость, улучшает вкус и сложность пива.

Стабильный цвет (34-38 EBC) и низкая мутность обеспечивают чистый, красноватый оттенок. Солод идеально подходит для получения глубокого красного цвета, сохраняя гармонию вкуса пива. При использовании без других солодов начальная плотность несваренного сусла должна быть 12-16°P. Это обеспечит интенсивный красноватый оттенок.

Применение

Идеально подходит для варки Red Altbier, Red IPA, Red Sour, бельгийских и ирландских Red Ale, а также Red Lager. Château Red Intense может составлять до 100% засыпи, предоставляя пивоварам гибкость и креативность в создании красных сортов пива.


Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Ирландский Эль, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Красный Эль



Рецепты с ингредиентом «Castle Malting - Ред интенс (Бельгия)»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход