Сахар
|
Малиновый сироп (Россия)
Сахар
|
-- |
21.2 °L |
58% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1169 |
Фрукты
|
Малиновый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
-- |
8 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1605 |
Сахар
|
Мальтодекстрин / Maltodextrin (Россия)
Сахар
|
-- |
0.5 °L |
85% |
-- |
15% |
3.8/4 |
14 |
10579 |
Сахар
|
Мальтодекстрин/Патока / Maltodextrine (Бельгия)
Сахар
|
Castle Malting |
3 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2844 |
Сахар
|
Мальтозная патока / Molasses (Россия)
Сахар
|
Компания пищевых концентратов |
1 °L |
72% |
-- |
-- |
5.0/3 |
5 |
4174 |
Фрукты
|
Манго / Mango (Индия)
Фрукты
|
-- |
0.5 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
3268 |
Сахар
|
Манго сироп / Mango syrup (Россия)
Сахар
|
Ричи |
3.6 °L |
64% |
0.1% |
8% |
0.0/0 |
0 |
772 |
Фрукты
|
Мандарин (Неизвестно)
Фрукты
|
-- |
2 °L |
8% |
-- |
20% |
0.0/0 |
1 |
836 |
Несоложенка
|
Манная крупа / Semolina (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1 °L |
67.5% |
10.5% |
10% |
4.4/8 |
25 |
5134 |
Базовый солод
|
Марис Оттер / Maris Otter (Великобритания)
Базовый солод
|
Pauls Malt |
2.4 °L |
80.9% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
1230 |
Сахар
|
Мед / Honey (Россия)
Сахар
|
-- |
1 °L |
82% |
11% |
100% |
5.0/1 |
4 |
5221 |
Экстракты
|
Медиум (Сухой солодовый экстракт) / Medium (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
12.9 °L |
95% |
7.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
349 |
Спец солод
|
Медиум Кристал 240 / Medium Crystal 240 (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
94.2 °L |
71% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
625 |
Спец солод
|
Медовое Печенье / Honey Biscuit (Нидерланды)
Спец солод
|
Swaen |
33 °L |
80% |
10.1% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1198 |
Спец солод
|
Мела Бук / Mela Beech (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
32.5 °L |
80% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
2050 |
Спец солод
|
Мела красная ольха / Mela Red Alder (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
17.4 °L |
80% |
-- |
50% |
4.3/3 |
0 |
2302 |
Спец солод
|
Меланоидин / Melanoidin (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
23 °L |
77% |
12% |
20% |
2.3/3 |
0 |
3040 |
Спец солод
|
Меланоидин / Melanoidin (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
26.8 °L |
77.1% |
10.4% |
50% |
0.0/0 |
0 |
2318 |
Спец солод
|
Меланоидиновый / Melanoidin (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
25 °L |
80.1% |
11% |
20% |
4.4/5 |
18 |
29302 |
Спец солод
|
Меланоидиновый / Melano (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
30.6 °L |
78% |
-- |
20% |
4.4/5 |
5 |
22830 |
Спец солод
|
Меланоидиновый / Melanoidin (Австрия)
Спец солод
|
Stamag |
32.5 °L |
78.0% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
4327 |
Спец солод
|
Меланоидиновый (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
20 °L |
79% |
12% |
50% |
0.0/0 |
0 |
3278 |
Спец солод
|
Меланоидиновый (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
30 °L |
80% |
11.2% |
20% |
4.9/9 |
0 |
18647 |
Спец солод
|
Меланоидиновый (Украина)
Спец солод
|
Бел-Гер |
16.9 °L |
83.2% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1292 |
Спец солод
|
Меланоидиновый светлый / Melano Lite (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
15.5 °L |
78% |
-- |
20% |
3.0/2 |
0 |
4363 |
Спец солод
|
Меланоидиновый солод / Melanoidin (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
20.0 °L |
79.8% |
-- |
60% |
0.0/0 |
0 |
61 |
Сахар
|
Меласса тростниковая (Вьетнам)
Сахар
|
-- |
40 °L |
60% |
-- |
10% |
4.0/2 |
1 |
1110 |
Базовый солод
|
Мюних Лайт / Munich Light (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
8.8 °L |
79% |
10.9% |
100% |
5.0/1 |
0 |
989 |
Спец солод
|
Мюнхен / Munich (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
6 °L |
79.5% |
12% |
80% |
0.0/0 |
0 |
2473 |
Базовый солод
|
Мюнхен тип 1 / Munich (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
6.2 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1194 |
Базовый солод
|
Мюнхен тип 2 / Munich type 2 (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
8.8 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1354 |
Базовый солод
|
Мюнхен тип 3 / Munich type №3 (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
10.3 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1550 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
9.9 °L |
80% |
11% |
60% |
5.0/5 |
2 |
31362 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
7 °L |
80.0% |
10.8% |
60% |
5.0/2 |
0 |
10904 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munchner (Австрия)
Базовый солод
|
Stamag |
8.5 °L |
80.5% |
11.0% |
80% |
0.0/0 |
0 |
3409 |
Базовый солод
|
Мюнхенский (Россия)
Базовый солод
|
Ефремов |
7.5 °L |
81% |
11.7% |
100% |
3.2/5 |
0 |
7882 |
Базовый солод
|
Мюнхенский (Украина)
Базовый солод
|
Malteurop |
8 °L |
83% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
2 |
1524 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Словакия)
Базовый солод
|
Sessler |
10 °L |
80.5% |
10.8% |
80% |
5.0/1 |
0 |
2301 |
Базовый солод
|
Мюнхенский (Латвия)
Базовый солод
|
Mamas D |
8 °L |
80% |
11% |
70% |
0.0/0 |
1 |
2206 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
8 °L |
78% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2684 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Чехия)
Базовый солод
|
Soufflet |
8 °L |
78% |
11% |
50% |
0.0/0 |
0 |
2240 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Германия)
Базовый солод
|
Best Malz |
6.1 °L |
81.2% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2544 |
Спец солод
|
Мюнхенский (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
5.6 °L |
60% |
12% |
60% |
1.0/1 |
0 |
365 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Нидерланды)
Базовый солод
|
Holland Malt B.V. |
8.1 °L |
80.5% |
11.5% |
80% |
0.0/0 |
0 |
1330 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
8.1 °L |
80% |
11.25% |
100% |
0.0/0 |
1 |
849 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Словакия)
Базовый солод
|
Lycos |
16 °L |
80% |
-- |
60% |
0.0/0 |
0 |
1151 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Польша)
Базовый солод
|
Optima |
6.6 °L |
80% |
-- |
25% |
0.0/0 |
0 |
280 |
Базовый солод
|
Мюнхенский 15 / Munich 15 (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
6.2 °L |
81.5% |
11% |
100% |
5.0/1 |
0 |
986 |
Базовый солод
|
Мюнхенский 15 / Malt Munich 15 (Россия)
Базовый солод
|
Soufflet |
7.3 °L |
80.5% |
11.5% |
80% |
0.0/0 |
0 |
1430 |