Описание ингредиента
Сироп "Манго" является приятным дополнением в классических и фьюжн рецептах. Он изготовлен из родниковой воды, сахара и сока манго. Сироп имеет приглушенный оранжевый оттенок и густую консистенцию, а его аромат раскрывается сладковатыми нотами манго.
Содержание сахара в сиропе составляет 64°Bx, а содержание сока - 30%. Пищевая ценность на 100 грамм продукта составляет 64 грамма углеводов, а энергетическая ценность - 256 килокалорий.
Сироп "Манго" отлично сочетается с ягодными вкусами, карамелью, мороженым и молочными продуктами. Также можно добавлять некоторые цитрусовые, например, лайм, чтобы подчеркнуть вкус. В алкогольных коктейлях рекомендуется сочетать сироп "Манго" с вермутом, джином, текилой или ромом.
Важно отметить, что сироп "Манго" не рекомендуется добавлять в молоко, так как оно может свернуться из-за кислотности манго.
Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво