Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 11:17

Viking Malt - Мюнхен тип 2 / Munich type 2 (Финляндия)

Просмотров 1210, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель: Viking Malt
Страна: Финляндия
Искать где купить
Добавил(а): dabakulin
Нет аватара
Цветность: 8.8 L°(21.996 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Закладка:  до 100 %

Описание ингредиента

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.
Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.


Применение в стилях: Пильзнер, Бок, Все типы пива, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер



Рецепты с ингредиентом «Viking Malt - Мюнхен тип 2 (Финляндия)»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход