Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 11:47

Viking Malt - Мюнхенский / Munich (Финляндия)

Просмотров 10880, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 7 L°(17.19 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.0 %   Белок: 10.8 %   Закладка:  до 60 %

Описание ингредиента

Описание солода:

Температуры сушки в диапазоне 110 – 120 °С дают солоду ароматный, ореховый характер. В результате высокой температуры сушки явно снижена ферментная активность по сравнению с солодом Пильзнер.

Мюнхенский солод идеально подходит для темного пива, фестивального пива и подчеркивает солодовый, насыщенный вкус. Сниженная ферментная активность должна быть принята во внимание при разработке пивоваренных рецептов.


Применение в стилях: Бок, Специальное пиво, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль



Рецепты с ингредиентом «Viking Malt - Мюнхенский (Финляндия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход