Описание ингредиента
2-рядный озимый осоложенный ячмень высшего качества, выращенный в Норфолке, широко признан лучшим сырьем для традиционного солодового эля. Низкобелковые сорта ячменя получены от местных фермеров, которые сотрудничают с Crisp Malting Group через ABC Grower Group и квалифицированы как самые лучшие производители ячменного солода. Во время соложения высокая влажность и баланс времени прорастания и температуры гарантируют ровный, хорошо модифицированный солод, который идеально подходит для производства эля. Характерный более высокий цвет и сбалансированный сладкий, солодовый вкус делают этот солод одним из самых популярных базовых солодов. Солод Best Ale Malt компании Crisp Malting Group подходит для инфузионного затирания и верхового брожения, которое типично для традиционного пивоварения эля, но также очень хорошо подходит для производства эля с использованием более современных методов. Используется в качестве главного ингредиента с хорошей экстрактивностью и ферментной активностью. Многогранность этого базового солода способствует балансированию охмеленных сортов и создает плотную солодовую нотку в традиционном биттере или пиве бельгийских сортов.
Использование: До 100% засыпи
Стили пива: Универсальный премиальный солод
Вкус: Богатый солодовый
Влажность: 3.5% min
Экстрактивность: 82.0%
Цвет: 5.5-7.5 EBC
Применение в стилях: Все Эли