Сахар
|
Кокосовый сахар / Coconut Sugar (Индонезия)
Сахар
|
-- |
2 °L |
88% |
1.9% |
10% |
0.0/0 |
6 |
988 |
Экстракты
|
Концентрат кваса / Kvass concentrate (Латвия)
Экстракты
|
IĻĢUCIEMA |
9.9 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
73 |
Экстракты
|
Концентрат квасного сусла (Белоруссия)
Экстракты
|
-- |
150.4 °L |
70.3% |
-- |
70% |
0.0/0 |
0 |
1572 |
Экстракты
|
Концентрат квасного сусла / Kvass Wort Concentrate (Россия)
Экстракты
|
Таткрахмалпатока |
1124.2 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
25 |
Экстракты
|
Концентрат ржаного солода тёмный (Россия)
Экстракты
|
ООО "Концентрат" |
414.1 °L |
73% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
1206 |
Экстракты
|
Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный (Россия)
Экстракты
|
ООО "Фабрика Доктор Губер" |
2.1 °L |
75.8% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1116 |
Экстракты
|
Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный (Россия)
Экстракты
|
Домашняя Мануфактура |
3 °L |
70.5% |
5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
673 |
Экстракты
|
Концентрат солодовый неохмеленный ячменный (Россия)
Экстракты
|
ООО "Фабрика Доктор Губер" |
3.2 °L |
75.8% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1385 |
Экстракты
|
Концентрат ячменного солода светлый охмеленный - Петр Колосовъ (Россия)
Экстракты
|
ООО "Компания Пищевых Концентратов |
7.5 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1200 |
Спец солод
|
Копченый / Smoked (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
2.3 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1455 |
Спец солод
|
Копченый / Smoked (Германия)
Спец солод
|
BestMalz |
3.6 °L |
77.0% |
12% |
15% |
3.0/1 |
0 |
866 |
Спец солод
|
Копченый Легкий / Lightly Peated (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
4.2 °L |
80% |
11.5% |
25% |
0.0/0 |
0 |
2150 |
Базовый солод
|
Копченый на буке / Smoked (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
2.4 °L |
80% |
11% |
100% |
2.5/2 |
3 |
5509 |
Базовый солод
|
Копченый на дубе пшеничный / Oak Smoked Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2.4 °L |
80% |
12% |
100% |
5.0/1 |
0 |
3307 |
Базовый солод
|
Копченый ячменный / Rauchmalz (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2.4 °L |
80.7% |
11.7% |
100% |
5.0/2 |
0 |
5931 |
Спец солод
|
Копченый ячменный / Smoked Barley Malt (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
2.1 °L |
83% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
401 |
Базовый солод
|
Копчёный ячменный солод / Zadymený jačmenný slad (Словакия)
Базовый солод
|
Sessler |
2.3 °L |
80% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1275 |
Спец солод
|
Коричневый / Brown (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
227 °L |
68.7% |
12% |
10% |
4.0/2 |
0 |
4611 |
Спец солод
|
Короткого ращения / Spitz (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
2 °L |
70% |
12.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
808 |
Спец солод
|
Кофейный / Café (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
189.2 °L |
77% |
-- |
5% |
5.0/2 |
1 |
7392 |
Спец солод
|
Кофейный / Malt cafe (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
225.3 °L |
70% |
11.5% |
15% |
3.0/1 |
0 |
987 |
Спец солод
|
Кофейный коричневый / Coffee Brown (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
194.6 °L |
68.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1444 |
Спец солод
|
Кофейный светлый / Café Light (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
94.8 °L |
77% |
-- |
5% |
5.0/3 |
1 |
6510 |
Спец солод
|
Красный ржаной кристальный / Red Rye Crystal (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
116.8 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1869 |
Спец солод
|
Красный Эль / Red Ale (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
27 °L |
78.0% |
10.4% |
20% |
4.8/6 |
1 |
8572 |
Базовый солод
|
Крафт-преимум (Россия)
Базовый солод
|
Балтийский солод |
1.8 °L |
82.75% |
10.4% |
100% |
0.0/0 |
0 |
524 |
Спец солод
|
Кристалл 130 / Crystal 130 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
49.5 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1805 |
Спец солод
|
Кристалл Наследия / Heritage Crystal (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
64.5 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/2 |
0 |
2180 |
Спец солод
|
Кристалл Т-50 / Crystall T-50 (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
50.6 °L |
69% |
9% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1673 |
Спец солод
|
Кристальный / Crystal (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
57.1 °L |
78% |
-- |
20% |
5.0/6 |
1 |
19716 |
Спец солод
|
Кристальный 200 / Crystal 200 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
75.9 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/2 |
0 |
1856 |
Спец солод
|
Кристальный T50 / Crystal T50 (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
50 °L |
69% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
2065 |
Спец солод
|
Кристальный светлый / Crystal Light (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
36.3 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2797 |
Спец солод
|
Кристальный средний / Crystal Medium (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
66.4 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/1 |
0 |
2580 |
Спец солод
|
Кристальный темный / Crystal Dark (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
96.6 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2616 |
Спец солод
|
Кристальный экстра темный / Crystal Extra Dark (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
170.1 °L |
69% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1548 |
Фрукты
|
Крыжовник / Grooseberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.4 °L |
9% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
1548 |
Несоложенка
|
Кукурузная крупа (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1 °L |
90% |
9% |
50% |
4.0/4 |
8 |
9781 |
Несоложенка
|
Кукурузная мука / Corn flour (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.0 °L |
90% |
9% |
50% |
5.0/1 |
0 |
1342 |
Несоложенка
|
Кукурузные хлопья / Flaked Corn (Россия)
Несоложенка
|
-- |
0.5 °L |
78% |
-- |
-- |
5.0/3 |
19 |
8577 |
Базовый солод
|
Лагер / Lager (Нидерланды)
Базовый солод
|
Swaen |
1.7 °L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1769 |
Фрукты
|
Лайма сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
ООО "ПХ "Меркурий" |
3 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
2 |
880 |
Экстракты
|
Лайт - Cухой Экстракт / Light - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
4.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2558 |
Сахар
|
Лактоза / Lactose (Россия)
Сахар
|
-- |
0.5 °L |
90% |
-- |
10% |
4.9/7 |
28 |
17548 |
Базовый солод
|
Лучший Пэйл Эль / Best Pale Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.7 °L |
80.5% |
9.6% |
100% |
5.0/1 |
1 |
3244 |