Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 18:16

Pauls Malt - Марис Оттер / Maris Otter (Великобритания)

Просмотров 836, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Примерная стоимость: 97 руб/кг
Искать где купить
Добавил(а): dimachfilin
Цветность: 2.4 L°(4.908 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.9 %   Белок: 10 %   Закладка:  до 100 %

Описание ингредиента

Паулс Марис Оттер - это классический британский сорт ячменя, который широко используется в известных элях Великобритании. Солод Maris Otter был создан в 1965 году из ячменя сорта Maris Otter и является одним из старейших сортов, который до сих пор пользуется популярностью в производстве высококачественного солода для пивоварен по всему миру.

Этот сорт солода особенно популярен среди занимающихся крафтовым пивоварением, потому что он легок в использовании и является идеальным базовым солодом для создания традиционных элей. Солод Maris Otter производится на заводе Boby Malt в Бери-Сент-Эдмундс, Великобритания, где малыми партиями производится крафтовый солод, чтобы достичь уникального вкуса Марис с более глубоким цветом и сладостью, напоминающей печенье. 

Солод Maris Otter, состоящий на 100% из ячменя British Maris Otter, используется для создания полнотелого пива. Он придает пиву богатый и насыщенный вкус, а также добавляет глубину цвета. Этот солод является незаменимым ингредиентом для тех, кто стремится создать аутентичные и традиционные эли.

В целом, солод Maris Otter отличается своей высокой качественной репутацией и является популярным выбором для пивоваров, стремящихся создать вкусное и аутентичное пиво в стиле эль.


Применение в стилях: Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Pauls Malt - Марис Оттер (Великобритания)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход