Описание ингредиента
Паулс Марис Оттер - это классический британский сорт ячменя, который широко используется в известных элях Великобритании. Солод Maris Otter был создан в 1965 году из ячменя сорта Maris Otter и является одним из старейших сортов, который до сих пор пользуется популярностью в производстве высококачественного солода для пивоварен по всему миру.
Этот сорт солода особенно популярен среди занимающихся крафтовым пивоварением, потому что он легок в использовании и является идеальным базовым солодом для создания традиционных элей. Солод Maris Otter производится на заводе Boby Malt в Бери-Сент-Эдмундс, Великобритания, где малыми партиями производится крафтовый солод, чтобы достичь уникального вкуса Марис с более глубоким цветом и сладостью, напоминающей печенье.
Солод Maris Otter, состоящий на 100% из ячменя British Maris Otter, используется для создания полнотелого пива. Он придает пиву богатый и насыщенный вкус, а также добавляет глубину цвета. Этот солод является незаменимым ингредиентом для тех, кто стремится создать аутентичные и традиционные эли.
В целом, солод Maris Otter отличается своей высокой качественной репутацией и является популярным выбором для пивоваров, стремящихся создать вкусное и аутентичное пиво в стиле эль.
Применение в стилях: Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль