Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 04:13

Viking Malt - Мюнхен тип 3 / Munich type №3 (Финляндия)

Просмотров 1547, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель: Viking Malt
Страна: Финляндия
Искать где купить
Добавил(а): barym
Нет аватара
Цветность: 10.3 L°(26.001 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Закладка:  до 100 %

Описание ингредиента

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.
Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Название на оригинальном языке

Munich malt type №3, Viking malt

Артикул ГР020

Производитель Viking Malt

Доля в засыпи до 100 %

Влажность макс. 4.5 %

Экстрактивность мин. 78 % дм

Цвет 24 - 28 EBC

Свободный аминоазот мин. 100 мг/л

Вязкость макс. 1.7 мПа


Применение в стилях: Все Лагеры



Рецепты с ингредиентом «Viking Malt - Мюнхен тип 3 (Финляндия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход