Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 15:56

Компания пищевых концентратов - Мальтозная патока / Molasses (Россия)

Просмотров 4239, оценка 5.0 из 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Сахар
Производитель:
Страна: Россия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 1 L°(1.17 EBC)   Экстракт на с.в.: 72 %

Описание ингредиента

Патока содержит большое количество сбраживаемых сахаров, что позволяет широко применять её в пивоварении, оказывая при этом положительное влияние на вкус и вязкость пива. Также, мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.

Мальтозная патока "Колобок"

Состав:ячменный солод,ржаной солод,кукурузная мука.
Пищевая ценность:
В 100 граммах продукта содержится:
белки...................2,8г
Углеводы..........95,0г
Энергетическая ценность 340 ккал.
Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом,имеет высокую питательную ценность.Используется в хлебопечении и для кондитерских изделий,а так же в качестве столового сиропа.Для приготовления заварных сортов хлеба рекомендуется 1-2 столовых ложки патоки на 500г. муки.Это значительно повышает пористость и эластичность мякиша,хлеб дольше остаётся свежим,с золотистой корочкой и ярким ароматом.

Патока мальтозная ржаная

Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом, имеет высокую питательную ценность. Патока мальтозная используется в хлебопечении (для приготовления заварных сортов хлеба в домашних условиях, хлебопечка и духовка). Для кондитерских изделий (печение, пряники ит.д.), а так же в качестве столового сиропа.

Чем полезна Патока мальтозная ?
Патока содержит кукурузную муку, ячменный и ржаной солод, которые содержат полезные для организма вещества.

МАЛЬТОЗА ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕННЫМ ПИТАТЕЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕТЕЙ. НЕЗАМЕНИМА ПРИ ПИТАНИИ ЛЮДЕЙ С УПАДКОМ СИЛ, ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.
МАЛЬТОЗА УПОТРЕБЛЯЕТСЯ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ, С ЧАЕМ, МОЛОКОМ, КОФЕ И ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ДЕЛИКАТЕСНЫХ БЛЮД.

Применение в стилях: Медовуха, Сидр, Пэрри, Вино, Лимонады, Крепкие напитки, Все типы пива, Карбонизация



Рецепты с ингредиентом «Мальтозная патока»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 5

0
1. pzzl 2017-10-26, 16:57
Илья, какая степень сбраживаемости у мелассы?
0
2. nik0d1n 2020-11-02, 00:18
Попробовал использовать для карбона, пока не начал разливать не мог понять знакомый аромат... А потом каааак понял!!! дешевая балтика и иже с ними ооочень любят добавлять патоку, но надеюсь что то мизерное кол-во (15гр/л) не дадут той самой дурной ароматики. Время покажет...
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-02, 10:51
15 г/л - прочувствуется. Я в шотландцев обычно добавляю 2-3 г/л, то где-то отдаленно... на фоне...
0
4. nik0d1n 2020-11-03, 17:05
Эээээээээх, надеюсь не сильно испортил)) а то до карбона прям ооочень вкусно получалось))))
0
5. Malina8 2021-03-24, 10:49
Как результат? А то тоже надумал мальтозой закорбонить.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход