Описание ингредиента
Ярко-оранжевый цвет хурмы свидетельствует о высоком содержании бета-каротина и биофлавоноидов. В спелой хурме содержится следующее (на 100 граммов продукта или в процентах от дневной нормы потребления):
- До 25% сахаров
- До 1,5% протеина
- 0,85% жиров
- До 55% витамина С
- Дубильные вещества
- Различные микроэлементы, включая иод, железо, магний и калий.
Хурма является питательным фруктом, богатым микроэлементами и витаминами. Витамин С является одним из ключевых компонентов хурмы, и она может быть хорошим источником этого витамина для организма. Кроме того, хурма содержит дубильные вещества, которые могут быть полезными для здоровья.
Применение в стилях: Пшеничное пиво, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Вино, Лимонады, Крепкие напитки, Квас, Пряное, травяное, овощное, пиво