Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 17:38

Хурма / Persimmon (Грузия)

Просмотров 358, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Хурма
Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Грузия
Искать где купить
Добавил(а): bodzo
Цветность: 3.2 L°(7.044 EBC)   Экстракт на с.в.: 13 %   Белок: 0.5 %   Закладка:  до 100 %

Описание ингредиента

Ярко-оранжевый цвет хурмы свидетельствует о высоком содержании бета-каротина и биофлавоноидов. В спелой хурме содержится следующее (на 100 граммов продукта или в процентах от дневной нормы потребления):

  • До 25% сахаров
  • До 1,5% протеина
  • 0,85% жиров
  • До 55% витамина С
  • Дубильные вещества
  • Различные микроэлементы, включая иод, железо, магний и калий.

Хурма является питательным фруктом, богатым микроэлементами и витаминами. Витамин С является одним из ключевых компонентов хурмы, и она может быть хорошим источником этого витамина для организма. Кроме того, хурма содержит дубильные вещества, которые могут быть полезными для здоровья.


Применение в стилях: Пшеничное пиво, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Вино, Лимонады, Крепкие напитки, Квас, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «Хурма»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход