Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

04-10-2021 в 17:38

Хурма / Persimmon (Грузия)

Просмотров 45, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Хурма
Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Грузия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): bodzo
Цветность: 3.2 L°(7.044 EBC)   Экстракт на с.в.: 13 %   Белок: 0.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива

Ярко-оранжевый цвет хурмы говорит о том, что в ней высокое содержание бета-каротина и биофлавоноидов. Спелая хурма содержит (в 100 граммах/от дневной нормы потребления): до 25 % сахаров, до 1,5 % протеина, 0,85 % жиров, до 55 % витамина С, дубильные вещества, различные микроэлементы, в том числе иод, железо, магний, калий.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход