Описание ингредиента
Сахар, получаемый из многолетнего сахарного тростника, который произрастает в тропическом и субтропическом климате. Может быть представлен в коричневом, рафинированном и нерафинированном виде.
Является лидером по объемам производства среди всех видов сахара.
Изготовление
Сахарный тростник собирается вручную или механическим путем, измельчается, экстрагируется с водой или подвергается диффузии. Затем сахар очищают с помощью гашеной извести и нагревают. Лишняя вода испаряется и образовываются кристаллы сахара. Сахар может поступать в продажу коричневым или отбеленным с помощью угольной кислоты или диоксида серы.
Калорийность
В 100 граммах продукта содержится 400 кКал.
Состав
В состав сахара входят углеводы, небольшое количество белков, витамины группы В, минеральные элементы (фосфор, магний, железо, калий, кальций, цинк).
Применение в стилях: Все типы пива