Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 15:24

The Swaen - Спельтовый золотой / GoldSwaen©Spelt (Нидерланды)

Просмотров 186, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Нидерланды
Примерная стоимость: 309 руб/кг
Искать где купить
Добавил(а): serge_odin
Цветность: 15 L°(38.55 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Белок: 16 %   Закладка:  до 20 %

Описание ингредиента

Пшеничный хорошо модифицированный солод из особого сорта пшеницы - спельты (полбы) от голландской компании The Swaen. Такой солод обладает более высоким содержанием протеинов, чем другие пшеничные солода

Прекрасное сочетание характерных ароматов спельты и солода. В определенной степени может заменить пшеничный солод. Благодаря высокому содержанию белка солод приобретает более насыщенный цвет при более низких температурах обжарки. Это положительно сказывается на производстве пива по сравнению с другими видами карамели. Приятные пряные нотки с оттенком карамелизованного лесного ореха, а так же вкус пряной карамели

Сроки и условия хранения:
Храните в умеренном климате, с низкой влажностью, при температуре не выше 40°C. Неправильно хранящийся солод может потерять свежесть и аромат. Предварительно молотый солод лучше всего использовать в течение 6 месяцев с даты изготовления. Обжаренный цельнозерновой солод, может начать слегка терять вкусовые качества через 18 месяцев.


Применение в стилях: Коричневый Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Темный Эль



Рецепты с ингредиентом «The Swaen - Спельтовый золотой (Нидерланды)»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход