Вступайте в наши соц. группы  , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте
Кипячение и охмеление - Статьи о пивоварении
|
Перевод статьи о жидких терпенах хмеля и их применении с рецептом промышленного образца.
|
|
Перевод статьи Джона Холла май-июнь 2021г., в которой раскрывается охмеление по методу дип хоппинг
|
|
Статья Скотта Яниша, написанная в продолжение своей книги New IPA: Научное руководство по аромату и вкусу хмеля.
|
|
Перевод статьи Дж. Хейли* и Т.Л. Пеппарда от 4 октября 1982 года, опубликованной в 89 выпуске J. Inst Brew (март-апрель 1983).
|
|
Посмотрим правде в глаза, у большинства из нас есть работа и другие обязательства, которые иногда могут затруднить поиск времени для варки пива.Таким ...
|
|
Вирпулинг - основной метод, применяемый в коммерческом пивоварении после того как сусло откипит, чтобы отделить белковые и хмелевые взвеси
|
|
Автор блога Bear Flavoured рассказал о преимуществах использования в домашнем пивоварении технологии hop stand — паузы охмеления без кипячения
|
|
Секрет прост - нужно добавить много, очень много хмеля под конец варки.
|
|
Свое любимое пиво я сварил, когда первый раз хотел сделать клон Pliny the Elder. Я использовал рецепт из сентябрьского номера 2004 года журнала Brew Y ...
|
|
|
|