Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

Кипячение и охмеление - Статьи о пивоварении


Перевод статьи о жидких терпенах хмеля и их применении с рецептом промышленного образца.
Кипячение и охмеление | Просмотров: 7295 | Комментарии (3)

Перевод статьи Джона Холла май-июнь 2021г., в которой раскрывается охмеление по методу дип хоппинг

Статья Скотта Яниша, написанная в продолжение своей книги New IPA: Научное руководство по аромату и вкусу хмеля.

Перевод статьи Дж. Хейли* и Т.Л. Пеппарда от 4 октября 1982 года, опубликованной в 89 выпуске J. Inst Brew (март-апрель 1983).

Посмотрим правде в глаза, у большинства из нас есть работа и другие обязательства, которые иногда могут затруднить поиск времени для варки пива.Таким ...

Вирпулинг - основной метод, применяемый в коммерческом пивоварении после того как сусло откипит, чтобы отделить белковые и хмелевые взвеси

Автор блога Bear Flavoured рассказал о преимуществах использования в домашнем пивоварении технологии hop stand — паузы охмеления без кипячения

Секрет прост - нужно добавить много, очень много хмеля под конец варки.

Свое любимое пиво я сварил, когда первый раз хотел сделать клон Pliny the Elder. Я использовал рецепт из сентябрьского номера 2004 года журнала Brew Y ...