Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

Кисляки и смешанное брожение - Статьи о пивоварении


Artem1991 11-03-2021 11999 2

Перевод материалов сайта http://sourbeerblog.com. Здесь рассматриваются вопросы происхождения, приготовления и купажирования бельгийского крика...Читать дальше »

Категория: Кисляки и смешанное брожение | Просмотров: 11999 | Добавил: Artem1991 | Дата: 11-03-2021 | Комментарии (2)

Брожение лактобактерий: изменение ph, метаболизм, потребление сахаров, проблемы с пенообразованием и т.д....Читать дальше »

Категория: Кисляки и смешанное брожение | Просмотров: 7035 | Добавил: Artem1991 | Дата: 03-03-2021 | Комментарии (1)

Перевод статьи Майкла Тонсмайра для журнала Brew Your Own....Читать дальше »

Категория: Кисляки и смешанное брожение | Просмотров: 4859 | Добавил: Gainward777 | Дата: 23-12-2020 | Комментарии (0)

Перевод статьи создателя Sourbeerblog в которой рассказывается, как сварить первое свое первое кислое пиво...Читать дальше »

Категория: Кисляки и смешанное брожение | Просмотров: 5115 | Добавил: Nikmiihpiv | Дата: 24-08-2019 | Комментарии (12)

Традиционно при приготовлении кислых элей, применяется длительный период выдержки, чтобы позволить различным бактериальным и/или дрожжевым культурам м...Читать дальше »

Категория: Кисляки и смешанное брожение | Просмотров: 7148 | Добавил: dabakulin | Дата: 16-04-2018 | Комментарии (2)

Иногда, для привнесения чего-то нового в пивоварение, необходимо оглянуться назад. Поэтому предлагаю Вам узнать о мутном затирании и о том, почему упо...Читать дальше »

Категория: Кисляки и смешанное брожение | Просмотров: 8683 | Добавил: pzzl | Дата: 30-05-2017 | Комментарии (27)