Вступайте в наши соц. группы  , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте
Кисляки и смешанное брожение - Статьи о пивоварении
|
Перевод материалов сайта http://sourbeerblog.com. Здесь рассматриваются вопросы происхождения, приготовления и купажирования бельгийского крика
|
|
Перевод статьи Майкла Тонсмайра для журнала Brew Your Own.
|
|
Перевод статьи создателя Sourbeerblog в которой рассказывается, как сварить первое свое первое кислое пиво
|
|
Традиционно при приготовлении кислых элей, применяется длительный период выдержки, чтобы позволить различным бактериальным и/или дрожжевым культурам м ...
|
|
Иногда, для привнесения чего-то нового в пивоварение, необходимо оглянуться назад. Поэтому предлагаю Вам узнать о мутном затирании и о том, почему упо ...
|
|
|
|