Перевод материалов сайта http://sourbeerblog.com. Здесь рассматриваются вопросы происхождения, приготовления и купажирования бельгийского крика...Читать дальше »
Перевод материалов сайта MTF. Данная серия статей посвящена лактобактериям: характеристикам различных штаммов, их роли в пиве смешанного брожения...Читать дальше »
Перевод материалов сайта http://www.milkthefunk.com. В третьей части рассматриваются современные методы ускоренного брожения и завершение смешанного б...Читать дальше »
Перевод материалов сайта http://www.milkthefunk.com. Во второй части рассматриваются способы брожения и выдержки кислого пива по традиционному методу...Читать дальше »
Перевод материалов сайта http://www.milkthefunk.com. Рассмотрим стили пива смешанного брожения, а также традиционный метод получения сусла перед броже...Читать дальше »
Перевод статьи Натан Уоткинса Multiple Personalities: Successfully Blending Yeast Strains из номера 3, тома 36, журнала Zymurgy за май-июнь 2013 г....Читать дальше »
Предлагаю вашему вниманию еще один перевод на пивоваренную тематику. В наше время статуты (да и не только), обладающие вкусом и ароматом шоколада очен...Читать дальше »