Давно на форуме была тема, в которой пивовары делились фотографиями своего готового пива, но куда то пропала. Предлагаю поддерживать эту традицию, было очень много красивых фото! Фотографии выкладываем через ресурс Прикрепить фото. После загрузки выбираем "BB-код полноразмерного со ссылкой", копируем текст и вставляем в комментарий. Всех с Наступившим! Удачных варок и фото!
-------------------------------------------'
Уважаемые форумчане! Прошу обратить внимание, что настоятельно рекомендуется оформлять фото ссылкой на рецепт. Идеально, если будут перекрестные ссылки с рецепта на конкретное сообщение в теме. (У каждогопоста есть номер, щелкнув на который, получаем прямую ссылку на это сообщение, а дальше все как с обычной ссылкой) А то фото понравилось, а что и как непонятно... MrD'Anger
А вот и Рецепт. АПА, но без СО. Очень понравилась)
Сообщение отредактировал shtopor048 - Пт, 2020-01-03, 12:41
Апа сингл на айдахо, апашка на пилсе с сухим охмелением mosaic cryo вкусно весьма (это прототипа сусло было взято, рецепта нет), овсяный стауток с добавлением какао-бобов само собой не на варку вот этот, ну и биттерок с охмелением east kent golding.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Давно на форуме была тема, в которой пивовары делились фотографиями своего готового пива, но куда то пропала.
Человек, который вёл тему посчитал что он имеет право удалить свою (?!!) тему не считаясь с теми кто эту тему наполнял. Вполне возможно это было ситуационным и эмоциональным решением, на которое он вроде имел формальное право. Только в этой ситуации он не рассмотрел вопрос от лица тех, кто наполнял тему и кто по сумме своих усилий "позволили" ему и быть тем кто имел право удалять всё, что он считал "в своём праве удалить".
ДимаМ, мамон воспрльзовался привилегиями модератора втихую... И снес тему. У ТС нетэтих привилегий...
Зы. это как в спайдермене:"большая сила-большая ответственность"...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Странно.. Мамон абсолютно адекватный человек, кмк. Было что сказать - говорил, не было - молчал. Видимо причины посчитал, для себя, вескими... А тему жаль, конечно.
Pachan, Если ты и меня назовёшь адекватным, то я обижусь. .
Не в этом есть модератор. Он через себя, но за сайт. И он остаётся самим собой. Баланс на точке перегиба. И порядок и личность и деспот и ... и если он заявился, то придётся работать . Я не про "поплакаться" и оправдаться.
Новая волна модераторству нужна.
Хочешь в команду "адекватов"? Я на 1000% без стёба. Модераторы нужны.
Админ вроде не закрывал тему Набор модераторов. Отказ соискателю может ударить лично? Есть личные сообщения. Можно не выходить на форум.
Я почищу через сутки. Все кто сможет увидеть уже увидят.
Pachan, я только оттолкнулся от твоего сообщения. Всё актуально и говорю об этом открыто.