Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

Затирание и фильтрация - Статьи о пивоварении


Получение компонентов солода при использовании 24-часового процесса холодной экстракции по сравнению с суслом полученным с помощью конгрессного способ ...
Затирание и фильтрация | Просмотров: 6285 | Комментарии (6)

Выгода от затирания зерновых заключается в том, что вы, добавив час или меньше ко времени своей обычной варки, сможете использовать любое зерно, муку

В этой статье мы разъясним, для чего выполняется йодная проба затора/сусла (тест на крахмал), как это работает и как лучше всего выполнять.

Если эффективность затирания значительно ниже 100%, т.е. ниже 90%, значит затирание прошло не так хорошо, как должно.

Для большего погружения в столь увлекательный биохимический процесс под названием затирание, я предлагаю для ознакомления свой перевод статьи The Theo ...

Кислотная, белковая паузы, осахаривание и мэш аут

1 2 »