Получение компонентов солода при использовании 24-часового процесса холодной экстракции по сравнению с суслом полученным с помощью конгрессного способ...Читать дальше »
Выгода от затирания зерновых заключается в том, что вы, добавив час или меньше ко времени своей обычной варки, сможете использовать любое зерно, муку...Читать дальше »
В этой статье мы разъясним, для чего выполняется йодная проба затора/сусла (тест на крахмал), как это работает и как лучше всего выполнять....Читать дальше »
Чем дольше я варю, тем больше я вовлекаюсь в каждый процесс и механику каждой детали. Изучение новых методов и самостоятельное их тестирование является частью радости от огромного хобби, каким является домашнее пивоварение. Некоторые новые процессы или методы имеют мало преимуществ и, следовательно, не учитываются
... Читать дальше »
Для большего погружения в столь увлекательный биохимический процесс под названием затирание, я предлагаю для ознакомления свой перевод статьи The Theo...Читать дальше »