Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 16:46

Castle Malting - Аббатский / Abbey (Бельгия)

Просмотров 13817, оценка 5.0 из 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Купить на Бир.РФ
Добавил(а): Админ
Цветность: 17.4 L°(44.958 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Закладка:  до 25 %

Описание ингредиента

Характеристика:
Коричневый бельгийский солод. Специальный процесс проращивания, просушен при температуре до 110°C.
Свойства:
Château Abbey® – разновидность светлоокрашенного солода с более длительной обсушкой. Придает пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится более мягким. Как правило, используется в малых дозах в производстве пива, требующего интенсивной цветности.
Применение:
Светлые эли, коричневые портеры и специальное пиво, различные сорта английского пива. До 10% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Castle Malting - Аббатский (Бельгия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 3

0
1. Alex547 2020-07-08, 08:58
В шапке указано закладка до 25%, в примечаниях закладка до 10%
0
2. Policija 2020-08-20, 22:14
Аналоги есть?
0
3. Gagarin 2020-10-30, 11:01
Так засыпь до 25% или до 10% ?  umnik
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход