Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 16:54

Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия)

Просмотров 21920, оценка 5.0 из 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 19.3 L°(50.031 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Закладка:  до 30 %

Описание ингредиента

Характеристика:
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C.
Свойства:
Château Biscuit® придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Château Biscuit® не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.
Применение:
Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 15% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Применение в стилях: Английский Эль, Коричневый Эль, Портер, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Castle Malting - Бисквит (Бельгия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

1
1. Alexvolsz 2020-03-06, 13:06
Шикарный аромат бисквита и выпечки
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход