Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 10:19

Crisp Malt - Голозёрный овёс / Naked oat malt (Великобритания)

Просмотров 556, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель: Crisp Malt
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): Denis_V_Shin
Цветность: 1.5 L°(2.505 EBC)   Экстракт на с.в.: 65 %   Белок: 2.70 %   Закладка:  до 30 %

Описание ингредиента

Naked Oat стал основным солодом в рецептах NEIPA. Он придаёт кремовый вкус всем стилям пива, и особенно хорош в сочных хмелевых
«бомбах» и высокоплотных сортах. Также отвечает за аромат и вкус поджаренного бисквитного печенья. В Crisp мы проводим соложение овса
без лузги, чтобы увеличить потенциальную экстрактивность. Овёс богат бета-глюканами (растворимой клетчаткой), поэтому и в пивоварении, и в выпечке
солод Naked Oat создаёт объём. Если есть трудности во время фильтрации при повышенной задаче, смешайте солод в пропорции 50/50 с торрефицированными овсяными хлопьями Torrefied Oat.


Применение в стилях: Все типы пива



Рецепты с ингредиентом «Crisp Malt - Голозёрный овёс (Великобритания)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход