Описание ингредиента
Используется небольшими порциями, чтобы создать тело, вкусовое ощущение и придать устойчивость пене в любом пиве. В особенности используется в очень светлых сортах, выдающихся хмелем IPA, чтобы сбалансировать горечь, отлично подходит для менее легких сладких сортов пива, таких как мягкий и сладкий стаут.
Включение декстринового солода может быть особенно полезно при пивоварении с хорошо модифицированным солодом Extra Pale для производства золотого эля или пильзенского пива. Низкая цветность декстринового солода обеспечивает норму расхода до 10% без влияния на цвет конечного продукта.
В случае использования пивоваром продукт Cara с низкой цветностью для обеспечения улучшенного чувственного ощущения, декстриновый солод может непосредственно заменить. В дополнение к атрибутам конечного продукта, пивовары обнаружат экономию затрат по сравнению с продуктами Cara.
Использование: Закладка до 5% солода улучшает вкусовое
ощущение и устойчивость пены в любом пиве,
10-20% в темном мягком и сладком стауте
Применение в стилях: Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль