Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 10:48

Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия)

Просмотров 19675, оценка 4.7 из 7, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Купить на Бир.РФ
Добавил(а): Админ
Цветность: 113.7 L°(302.079 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Закладка:  до 10 %

Описание ингредиента

Характеристика:
Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки.
Свойства:
Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Château Chocolat и Château Black, если горечь нежелательна.
Применение:
Монастырское, траппистское пиво, пиво типа Dubbel и Doppelbock, портеры, коричневые эли. До 10% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «Castle Malting - Двойной обжарки (Бельгия)»


Рейтинг/оценить:

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход