Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

17-04-2017 в 11:56

Курский солод - Двойной обжарки (Россия)

Просмотров 6485, оценка 4.5 из 4, обсуждений 6 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 132 L°(350.94 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Белок: 11.2 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Бок, Английский Эль, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль

Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Château Chocolat и Château Black, если горечь нежелательна.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте пятым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 6
0
1. 18-09-2020, 07:09
Описание от «Special B» Castle. Курский не даёт фруктовых привкусов, в основном только хлебные.
1
2. Модератор  18-09-2020, 09:06
Эти привкусы дают дрожжи и большой градус. Курский солод или другой - без разницы. Лишь бы уровень зажарки солода был соответствующий.
0
3. 03-10-2020, 22:54
Согласен
0
4. 15-10-2020, 22:44
Кстати дает в сочетании с дрожжами. Недавно на американском брауне такую косточку поймал, прямо вичвуд.
0
5. 20-02-2022, 00:57
А какие дрожжи использовали?
0
6. 20-02-2022, 13:40
Попробовал с "субурбан бретт" - да есть такое.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход