Описание ингредиента
Пивоваренный солод из ячменя сортов европейской селекции. В связи с бурным ростом крафтового пивоварения, мы, совместно с европейскими партнёрами, разработали особый рецепт производства солода.
«PremiumСraft», который позволяет стабильно получать хмельной напиток с ярким, насыщенным вкусом и приятным, сбалансированным ароматом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Массовая доля влаги - 3,8 – 4,5
Массовая доля экстракта солода тонкого помола (с/в) – 82,0-83,5
Разница массовых долей экстрактов тонкого и грубого помола (св) – 1,5
Мучнистые зерна – 92,0
Стекловидные зерна – 1,2
Протеин – 10,0-10,8
Растворимый азот - 650-750
Число Кoльбаха - 42
Свободный аминный азот - 140-170
Цвет сусла - 3,0-3,5
Цвет кипячёного сусла - 5,0 – 6,0
Число Хартонга - 39
b-глюкан – 170
Применение в стилях: Крепкие напитки, Все типы пива