Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 08:38

Sessler - Копчёный ячменный солод / Zadymený jačmenný slad (Словакия)

Просмотров 1214, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Копчёный ячменный солод
Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Словакия
Искать где купить
Добавил(а): helgi85
Нет аватара
Цветность: 2.3 L°(4.641 EBC)   Экстракт на с.в.: 80 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %

Описание ингредиента

Копчёный ячменный солод - это светлый солод окуренный в специальных коптильнях на буковой стружке. Обладает диастатической силой ферментов, что позволяет его применять в 100 % закладке. Используется для производства копченного пива в пропорции от 50 до 100% или в небольшой пропорции для подчеркивания копченного вкуса и аромата в специальных сортах пива, например, для копченного портера или стаута.


Применение в стилях: Светлый Лагер, Специальное пиво, Копченное пиво



Рецепты с ингредиентом «Sessler - Копчёный ячменный солод (Словакия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход