Imperial Stefon Yeast - G01 (США)
|
Imperial Yeast |
21°C |
75% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1049 |
W68 Bavarian Weissbier (Германия)
|
Hefebank Weihenstephan GmbH |
19.5°C |
79% |
Высокая |
Жидкие |
5.0/2 |
11 |
7135 |
Y1015 Альтернатив Классик / Alternative Classic (Bavarian Weissbier) (Россия)
|
Дрожжевая лаборатория |
18°C |
81% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
2 |
1009 |
Американский Хефевайцен WLP320 / American Hefeweizen Ale Yeast WLP320 (США)
|
White Labs |
21°C |
75% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
1 |
1631 |
Американское Пшеничное 1010 / American Wheat 1010 (США)
|
Wyeast |
18.5°C |
76.0% |
низкая |
жидкие |
5.0/1 |
1 |
3929 |
Ангел W-38 / Angel W-38 (Китай)
|
Angel Yeast Co |
21°C |
87% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1957 |
Ангел WA-18 (Китай)
|
Angel Yeast Co |
18°C |
88% |
Низкая |
Сухие |
5.0/2 |
3 |
2068 |
Баварский Вайцен WLP351 / Bavarian Weizen Yeast (США)
|
White labs |
20°C |
75% |
низкая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
2468 |
Баварское пшеничное 081 (Россия)
|
BeerVingem |
21°C |
75% |
низкая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
2553 |
Баварское пшеничное 11 / Bavarian Wheat 11 (Польша)
|
Gozdawa |
23°C |
82% |
низкая |
сухие |
5.0/1 |
7 |
4284 |
Баварское Пшеничное 3638 / Bavarian Wheat 3638 (США)
|
Wyeast |
21.0°C |
73.0% |
низкая |
жидкие |
5.0/1 |
1 |
3989 |
Баварское пшеничное B49 / Bavarian Wheat B49 (Великобритания)
|
BullDog |
21°C |
77.5% |
низкая |
сухие |
1.0/1 |
0 |
2738 |
Баварское Пшеничное M20 / Bavarian Wheat M20 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
24.0°C |
73.0% |
Низкая |
Сухие |
4.4/16 |
159 |
34469 |
Бельгийский Вит / Belgian Wit-Style (Канада)
|
Lallemand |
21°C |
78.5% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
896 |
Бельгийский Вит 3942 / Belgian Wheat 3942 (США)
|
Wyeast |
20.5°C |
74% |
средняя |
жидкие |
5.0/1 |
1 |
3416 |
Бельгийский Вит M21 / Belgian Wit M21 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
21.5°C |
72.5% |
Низкая |
Сухие |
5.0/10 |
59 |
32497 |
Бельгийский Вит WLP400 / WLP400 Belgian Wit Ale Yeast (США)
|
White Labs |
20°C |
76% |
Низкая |
Жидкие |
5.0/2 |
0 |
2801 |
Бельгийский Витбир 3944 / Belgian Witbier 3942 (США)
|
Wyeast |
20°C |
74% |
средняя |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
5011 |
Бланш / Blance (Бельгия)
|
BrewFerm |
21°C |
82% |
Низкая |
сухие |
5.0/1 |
1 |
4726 |
Вайенштефан Вайцен 3068 / Weihenstephan Weizen 3068 (США)
|
Wyeast |
21.0°C |
75.0% |
низкая |
жидкие |
4.7/3 |
7 |
7582 |
Вайхенштефан Вайцен FM41 / FM41 "Weihenstephan Weizen" (Польша)
|
Fermentum Mobile |
20°C |
78% |
Средняя |
Жидкие |
5.0/1 |
3 |
2546 |
Классический Бельгийский Витбир / Classic Belgian Witbier (Польша)
|
Gozdawa |
23°C |
75% |
средняя |
сухие |
5.0/1 |
7 |
4633 |
Кристалл Вайцен / Kristall Weizen (Великобритания)
|
Koenigbeer Brewery |
20°C |
78% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1686 |
КроссМайЛуф Кристал Вайцен / CrossMyLoof KRISTALLWEIZEN (Великобритания)
|
Bevie |
23°C |
76% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
5 |
1965 |
Мюник Классик / Munich Classic German Wheat-Style (Канада)
|
Lallemand |
21°C |
79% |
Низкая |
Сухие |
5.0/4 |
8 |
7133 |
Немецкое пшеничное 3333 / German Wheat 3333 (США)
|
Wyeast |
20.5°C |
73.0% |
высокая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
2781 |
СафЭль W-68 / SafAle W-68 (Германия)
|
Fermentis |
22°C |
81% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
4 |
647 |
Сафэль WB-06 / Safale WB-06 (Франция)
|
Fermentis |
22°C |
86% |
Низкая |
Сухие |
4.3/20 |
95 |
55647 |
Своя кружка W43 (Россия)
|
ТМ Своя Кружка |
21°C |
75% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
7 |
2998 |
Фертеч А003 / Fertech A003 (Россия)
|
BeerGenomics |
21°C |
74% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1128 |
Фертеч А007 / Fertech A007 (Россия)
|
BeerGenomics |
21°C |
73% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
491 |
Фруктовый Бланш G1 / Fruit Blanche G1 (Польша)
|
Gozdawa |
23°C |
75% |
низкая |
сухие |
0.0/0 |
2 |
3347 |
Хефевайцен IV WLP380 / WLP380 Hefeweizen IV Ale Yeast (США)
|
White Labs |
20°C |
75% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1720 |
Хефевайцен WLP300 / WLP300 Hefeweizen Ale Yeast (США)
|
White Labs |
21°C |
74% |
низкая |
жидкие |
5.0/1 |
15 |
5975 |
Элевые пшеничные D/03 / BDG-D/03 (Великобритания)
|
Beervingem |
23°C |
65% |
Средняя |
Сухие |
4.8/4 |
5 |
5222 |