Imperial Stefon Yeast - G01
|
Imperial Yeast |
21°C |
75% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
647 |
Баварское Пшеничное M20 / Bavarian Wheat M20
|
Mangrove Jacks |
24.0°C |
73.0% |
Низкая |
Сухие |
4.4/15 |
159 |
29242 |
Бельгийский Вит / Belgian Wit-Style
|
Lallemand |
21°C |
78.5% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
126 |
Бельгийский Вит 3942 / Belgian Wheat 3942
|
Wyeast |
20.5°C |
74% |
средняя |
жидкие |
5.0/1 |
1 |
3012 |
Бельгийский Вит M21 / Belgian Wit M21
|
Mangrove Jacks |
21.5°C |
72.5% |
Низкая |
Сухие |
5.0/10 |
59 |
27235 |
Вайхенштефан w68 / Weihenstephan w68
|
Weihenstephan |
20°C |
78% |
Высокая |
Жидкие |
5.0/2 |
11 |
4854 |
Кристалл Вайцен / Kristall Weizen
|
Koenigbeer Brewery |
20°C |
78% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1159 |
Немецкое пшеничное 3333 / German Wheat 3333
|
Wyeast |
20.5°C |
73.0% |
высокая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
2335 |
Сафэль WB-06 / Safale WB-06
|
Fermentis |
22°C |
86% |
Низкая |
Сухие |
4.3/20 |
94 |
44765 |
Фертеч А003 / Fertech A003
|
BeerGenomics |
21°C |
74% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
523 |
Фертеч А007 / Fertech A007
|
BeerGenomics |
21°C |
73% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
179 |
Фруктовый Бланш G1 / Fruit Blanche G1
|
Gozdawa |
23°C |
75% |
низкая |
сухие |
0.0/0 |
2 |
2808 |
Элевые пшеничные D/03 / BDG-D/03
|
Beervingem |
23°C |
65% |
Средняя |
Сухие |
4.8/4 |
5 |
4338 |