Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 08:04

Angel Yeast Co - Ангел WA-18 (Китай)

Просмотров 1794, оценка 5.0 из 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель: Angel Yeast Co
Страна: Китай
Искать где купить
Добавил(а): Darkangel
Нет аватара
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 88 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

WA-18 - это пивоваренные дрожжи верхового брожения, которые идеально подходят для приготовления пшеничного пива. Они являются ближайшим аналогом дрожжей SafAle WB-06. Однако, WA-18 обладает рядом уникальных особенностей.

Эти дрожжи обеспечивают интенсивное брожение, высокую степень сбраживания и отличную флокуляцию. Они быстро запускают процесс брожения и позволяют достичь окончательной относительной плотности уже через 4-5 дней при температуре 18 градусов. Это особенно важно для пивоваров, которым требуется быстрый результат.

Одним из главных преимуществ WA-18 является его способность работать с высокой концентрацией алкоголя в пиве, превышающей 6% по объему. Это отличный выбор для тех, кто стремится создать пиво с более высоким содержанием алкоголя.

Кроме того, эти дрожжи обладают ярко выраженным ароматом эфира и фруктовым букетом без неприятных запахов, при условии правильного обращения с ними. Они помогают придать пиву мягкий вкус и яркий цвет, что делает его еще более привлекательным для пиволюбителей.


Применение в стилях: Пшеничное пиво



Рецепты с ингредиентом «Angel Yeast Co - Ангел WA-18»


Рейтинг/оценить:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 3

0
1. Bugemon 2021-11-09, 22:01
Описание дрожжей на английском языке
https://en.angelyeast.com/blog....st.html
0
2. scontss 2023-02-22, 16:54
Не такие как WB-06, менее гармоничные, очень близки к M20, ароматом отдалённо напоминают CS31. Вообще средние между ними. Оседаемгсть низкая, т.е. как пшеничное пиво. По мне получается WB06 более предсказуемы. В целом пшеничка приятная получилась. Бродили очень долго 2 нед.,при18-19оС, зато по вторичке быстро за 6дней отбродили.
0
3. gfruit 2023-07-11, 20:14
Пятюню дрожжам. Пшеничный раухбир на ура. До этого на лагерных сбраживал. Аромат раскрывает тотально. 18 дней бродили, не потому что на кп не  выходили, а потому что не было дома неделю...из которых неделю стояли в отключенном холодильнике на балконе (южная сторона и несколько дней невыносимой жары). 1 пакет на 30 литров. Стартанули через 12 часов точно.  Температура холодоса установлена на 17. Разброс - 16-20, но не страшно, думаю, средняя выдерживалась.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход