Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 08:57

BullDog - Баварское пшеничное B49 / Bavarian Wheat B49 (Великобритания)

Просмотров 2504, оценка 1.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель: BullDog
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 21 °С   Аттенюация: 77.5 %   Флокуляция: низкая   Форма: сухие

Описание ингредиента

BullDog B49 Bavarian Wheat — баварские пшеничные дрожжи верхового брожения. Их использование позволяет проявиться вкусу сложных эфиров, гвоздики, а также фруктовому вкусу, например вкусу банана. Идеально подходит для приготовления немецких пшеничных стилей пива, таких как Hefeweizen, Dunkelweizen и Weizenbock.

Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л
Температура брожения: 18-25°C, идеально — 21°C
Введение: высыпать на поверхность сусла
Аттенюация: 75-80%
Флокуляция (выпадение в осадок хлопьями): Низкая
Хранение: в прохладном месте

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «BullDog - Баварское пшеничное B49»


Рейтинг/оценить:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход