Описание ингредиента
BullDog B49 Bavarian Wheat — баварские пшеничные дрожжи верхового брожения. Их использование позволяет проявиться вкусу сложных эфиров, гвоздики, а также фруктовому вкусу, например вкусу банана. Идеально подходит для приготовления немецких пшеничных стилей пива, таких как Hefeweizen, Dunkelweizen и Weizenbock.
Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л
Температура брожения: 18-25°C, идеально — 21°C
Введение: высыпать на поверхность сусла
Аттенюация: 75-80%
Флокуляция (выпадение в осадок хлопьями): Низкая
Хранение: в прохладном месте
Применение в стилях: Пшеничное пиво, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво
Рецепты с ингредиентом «BullDog - Баварское пшеничное B49»