Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 09:27

Koenigbeer Brewery - Кристалл Вайцен / Kristall Weizen (Великобритания)

Просмотров 1618, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): vsk
Нет аватара
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 78 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие

Описание ингредиента

Верховое брожение
Температура брожения: 15-25 deg. C
Степень сбраживания: 75-81%
Флокуляция: средняя
Толерантность к алкоголю: до 10% ABV
Профиль: пшеничное пиво немецкого стиля с фруктовым характером.
Рекомендация по стилям:
Kristall Weizen, Hefeweizen, Dunkelweizen, Weizenbock, Weissbier, Weizenbock, Dunkles Weissebier, Roggenbier, Sahti, Fruit Beer.


Применение в стилях: Пшеничное пиво



Рецепты с ингредиентом «Koenigbeer Brewery - Кристалл Вайцен»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход